Беременность 7 недель, где-то с конца пятой постоянное чувство тошнотворны, есть могу только какие-то отдельные продукты внешний вид и запах которых не вызывает тошноту, когда это закончится?? Это и есть токсикоз? С сыном токсикоза не было вообще, ела все что хотела, а как тут спасаться?
Уф, я всю первую беременность на рыбе прожила, раз 10 может наберётся что мясо съела за 9 мес))) хотя я мясоед ещё тот ))) железо и ферритин в норме были )
Со старшим до 22 недели ни есть, ни запах чувствовать не могла. Я рыдала, очень люблю мясо. И до трясучки хотела шаурму. В 22 недели как отшептало
А потом еще и оказалось, что я не могу есть свежие огурцы. Вплоть до родов. Сын их до сих пор не ест, даже пробовать отказался
Сейчас таких продуктов нет, но есть гсд. Это хуже
В первую и третью беременности тоже не могла есть мясо. И шоколад, без которого я раньше и дня прожить не могла, поперек горла вставал. И постоянно мутило (но не рвало). К 16 неделям примерно все прошло.
только терпеть(
Не есть то, от чего тошнит. Найти продукты, сбивающие тошноту, пить достаточно жидкости
К 14-15 прошло. Ела то, от чего не тошнило. В основном роллтон, жареная картошка и вареники