Не могу есть мясо, когда это закончится?

Беременность 7 недель, где-то с конца пятой постоянное чувство тошнотворны, есть могу только какие-то отдельные продукты внешний вид и запах которых не вызывает тошноту, когда это закончится?? Это и есть токсикоз? С сыном токсикоза не было вообще, ела все что хотела, а как тут спасаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KseniaLoon

Уф, я всю первую беременность на рыбе прожила, раз 10 может наберётся что мясо съела за 9 мес))) хотя я мясоед ещё тот ))) железо и ферритин в норме были )

Пожаловаться
Хабя

Со старшим до 22 недели ни есть, ни запах чувствовать не могла. Я рыдала, очень люблю мясо. И до трясучки хотела шаурму. В 22 недели как отшептало
А потом еще и оказалось, что я не могу есть свежие огурцы. Вплоть до родов. Сын их до сих пор не ест, даже пробовать отказался
Сейчас таких продуктов нет, но есть гсд. Это хуже

Пожаловаться
ИринаМишуткина

В первую и третью беременности тоже не могла есть мясо. И шоколад, без которого я раньше и дня прожить не могла, поперек горла вставал. И постоянно мутило (но не рвало). К 16 неделям примерно все прошло.

Пожаловаться
токсикоз был до 18 недели примерно
Пожаловаться
Яна
да, это токсикоз
только терпеть(
Пожаловаться
Лёля

Не есть то, от чего тошнит. Найти продукты, сбивающие тошноту, пить достаточно жидкости

Пожаловаться
Dina

К 14-15 прошло. Ела то, от чего не тошнило. В основном роллтон, жареная картошка и вареники