Ребенок слабый и все время спит

Я так переживаю что она все время спит 😭 с четверга у нее температура, кашель и конъюнктивит был. А вчера присоединился понос и вырывала от кашля. Со вчерашнего дня она вялая и хочет спать, в больнице ей сделали вечером промывание и отправили домой сказали нет показаний к госпит-и. Это нормально что она все время спит? Температуру сбивала 11 часов назад, щас снова 38. Не могу даже ее выпаривать и дать лекарства так как спит

Айка
1965

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Енот

Не нормально, езжайте на госпитализацию. Скорей всего нужно прокапаться. У младшего месяц назад так было, после затяжной темпы слабость такая, что разбудить не могла, я так перепугалась, мы долетели до приёмного.

Пожаловаться
Марина

Я бы уже в больнице была, и фиг ушла, пока не взяли бы все анализы и не выяснили что с ребенком. Слабость это одно, а когда ребенок вялый и постоянно спит это уже тревожный звонок

Пожаловаться
Айка
Марина 

Вот щас разбудила хотела дать воду не пьет особо, силой не дает залить но вот принесла ей котят стала активной

Пожаловаться
Марина
Айка 

Ну какие котята, пить не пьет, обезвоживания не боитесь? Ну смотрите сами, вы мама вам видней. Но я так детьми не рискую

Пожаловаться
Айка
Марина 

Пьет но по чуть чуть совсем. Рвоты и поноса тоже уже нет, боюсь конечно я пытаюсь ей давать но она много не хочет .

Пожаловаться
Nina

Дать лекарства разбудив. Слабость да, возможна конечно. У моего в ее возрасте была долго( около 2 недель)

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Я бы уже с вещами и ребёнком была в приемном отделении и не ушла пока не вылечили бы. Уже так делала. Надо настойчивее быть! Запасного ребёнка у вас нет. А врачам пофиг так то. Чего сидеть дома нюни лить и переживать, если надо принимать меры??

Пожаловаться
Яна

Будить обязательно

Пожаловаться
Ксения

Будите и выпаивайте.