16 неделя пошла. Сегодня замечаю, что часто бегаю в туалет по маленькому( 28 апреля 2025 20:38 Это матка увеличивается поэтому? Я думала, что только в 3 триместре такие дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 7 месяцев Азнакаево Я обычно всегда с задержки начинала часто ходить в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир1 год 5 месяцев Калуга У всех строение разное.После 20 недели будет больше расти малыш и его домик. ?Я помню уже на последних сроках с мужем гуляла, ищешь всё давит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Нужно подтянуть мышцы вашего ведра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье12 летРадость1 день Да, а я стала по ночами просыпаться, чтобы сходить в туалет ( до этого спала очень крепко..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Черника Я тоже просыпаюсь раза 3 за ночь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье12 летРадость1 день ↩ Гуля Видимо это тренировка, чтобы потом ночами не спать научились(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Черника Видимо? Предыдущая статьяРаскрытиеСледующая статьяШевеления 18 нрдель
Я обычно всегда с задержки начинала часто ходить в туалет
У всех строение разное.После 20 недели будет больше расти малыш и его домик.
?Я помню уже на последних сроках с мужем гуляла, ищешь всё давит.
Да, а я стала по ночами просыпаться, чтобы сходить в туалет ( до этого спала очень крепко..
Видимо это тренировка, чтобы потом ночами не спать научились((