Раскрытие 28 апреля 2025 18:52 Девочки, через сколько с 1 см раскрытие , можно родить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек2 года Я лежала с девочкой, она с раскрытием 1 см ходила недели 2. Стимулировали в итоге в 42 недели. У меня за 2 суток до родов было такое раскрытие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 летАнгелина5 летАртём5 месяцев Абинск Раскрытие все 3 раза с 27 недель 1.5 — 2 пальца. Роды в 42.6, 41 и 39.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Я с раскрытием 2 пальца холила две недели. Род деятельность началась уже с раскрытием. Но рожала 11 часов. Второй раз поступила в рд не в родах, но тоже раскрытие было. В итоге род деятельность длилась 5,5 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор10 месяцев Томск 1 см, я месяц так ходила ещё🤷 но вам столько не надо уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград В первую беременность 2 недели ходила с таким раскрытием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 9 месяцев24н Ставрополь У знакомой открытие было 1 см с 28 что ли недели. Что только не делали. Лежала в стационаре до родов, а родила в 39 недель. вообще все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерчикПерчик Пётр5 летГеоргий6 недель 1 день Саранск Через 14 часов на окситоцине родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина10 летМаксим2 годаАлиса5 месяцев Севастополь Схватки есть уже родовые? Если да, то до двух суток, по ситуациям знакомыхПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Софья11 недель ↩ Лёля Были ночью и утром, потом прекратилось и больше не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина10 летМаксим2 годаАлиса5 месяцев Севастополь ↩ Miss Пока родовая деятельность не запущена, не прекращающаяся, раскрытие такое мелкое не показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года18н Волгоград Индивидуально всё, я родила через 17 часов и то, кесарево делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва Все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва Емли вы уже в родах, то от 10 минут до нескольких суток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет От часа до суток по историям моих знакомых Предыдущая статьяЯ с ума схожу 😭Следующая статья16 неделя пошла. Сегодня замечаю, что часто бегаю в туалет по маленькому(
Я лежала с девочкой, она с раскрытием 1 см ходила недели 2. Стимулировали в итоге в 42 недели.
У меня за 2 суток до родов было такое раскрытие
Раскрытие все 3 раза с 27 недель 1.5 — 2 пальца. Роды в 42.6, 41 и 39.5
Я с раскрытием 2 пальца холила две недели. Род деятельность началась уже с раскрытием. Но рожала 11 часов. Второй раз поступила в рд не в родах, но тоже раскрытие было. В итоге род деятельность длилась 5,5 часов.
1 см, я месяц так ходила ещё🤷 но вам столько не надо уже)))
В первую беременность 2 недели ходила с таким раскрытием
У знакомой открытие было 1 см с 28 что ли недели. Что только не делали. Лежала в стационаре до родов, а родила в 39 недель. вообще все индивидуально
Через 14 часов на окситоцине родила
Схватки есть уже родовые? Если да, то до двух суток, по ситуациям знакомых
Пока родовая деятельность не запущена, не прекращающаяся, раскрытие такое мелкое не показатель
Индивидуально всё, я родила через 17 часов и то, кесарево делали.