У меня паранойя страх что у ребенка не дай Бог менингит. Думаю она болела 4 дня температура и сегодня вроде я думала уже нет темпы как начался понос, она слабая спать просится все время и снова поднялась температура ???
Так у вас симптомы не схожи с симптомами менингита. Там головная боль очень сильная как минимум, сыпь. Можете посмотреть в интернете тесты на менингит, там ребёнка на спину укладываешь и голову нужно вперед наклонить, ноги сгибать определенным образом
Есть специальные тесты чтобы дома посмотреть, там подбородком до груди ребёнок не может дотянуться. Почитайте в интернете, высокая температура и жуткая головная боль. Сыпь бывает далеко не всегда.
При менингите обычно сыпь появляется. Посмотрите в интернете как различить менгитовую сыпь от другой. Там Берется что-то стеклянное и надавливается на сыпь, если она побелела то это уже не менгитовая инфекция.
Голову опустить невозможно при этой болезни
Так у вас симптомы не схожи с симптомами менингита. Там головная боль очень сильная как минимум, сыпь. Можете посмотреть в интернете тесты на менингит, там ребёнка на спину укладываешь и голову нужно вперед наклонить, ноги сгибать определенным образом
При менингите обычно сыпь появляется. Посмотрите в интернете как различить менгитовую сыпь от другой. Там Берется что-то стеклянное и надавливается на сыпь, если она побелела то это уже не менгитовая инфекция.
Вам лучше в больницу по капают все пройдёт
Это не менингит, дикая головная боль при свете не сможешьглаза открыть
Может кишечная инфекция? Температура, а теперь понос. Это тоже не цветочки(
Там дикая головная боль
На грипп больше похоже. посмотрите в интернете симптомы менингита и проверьте ребенка