Ферритин и гемоглобин

Беременные девушки ,у Вас какой ферритин и гемоглобин,что-то принимаете?

Val
01640

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня ферритин ни разу не брали в ЖК и в больнице, ама сдавала до Б, гемоглобин 115, дополнительно пить железо при таком не назначают
Пожаловаться
Val
Елена 
У меня тоже гемоглобин нормальный 127, а ферритин ниже нормы, но пока тоже не пью ничего, стараюсь питанием добавлять, надеюсь не снизится…
Пожаловаться
EvaSkor

В 7 нед ферритин был 92 больше не проверяли, гемоглобин 3 нед назад 118.сказали все в норме. Ничего не пью

Пожаловаться
Val
EvaSkor 
Высокий ферритин 👍 у меня 28 был, сейчас 23 и терапевт говорит надо пить препарат
Пожаловаться
Мария

Ферритин 14. Гемоглобин поднимается потихоньку. 116). Пью феррум лек

Пожаловаться
Александра
В декабре сдавала, был 74,5.( до беременности). Гемоглобин на сегодняшний день 111. В ЖК назначили ФеррумЛек. Но на приёме у заведующей ЖК, была во вторник, сказала, что 1т день через день принимать… Вроде как для поддержки пить😏
Пожаловаться
Наталья

Ферритин не отслеживали, а гемоглобин был 130-145 после как начала бисглицинат железа пить. Первый анализ в 9 недель показал 111, и после него начала пить. Через месяц уже 135 был на таблетках

Пожаловаться
Val
Наталья 
вот я тоже не помню, чтобы в первую беременность отслеживали ферритин, только за гемоглобином следила, а сейчас…
Пожаловаться
Наталья
Val 

У меня за 3 беремености ферритин смотрели один раз, и то со старшей. Потом только гемоглобин.

Пожаловаться
Ellie

Ферритин всегда низкий, меньше 20 был. Гемоглобин, когда снизился ниже 100, хорошо подняла тардифероном

Пожаловаться
Val
Ellie 
У меня гемоглобин 127, а ферритин 23 что-ли, одна врач говорит ничего не пить из ЖК, а терапевт говорит надо пить. Вы после того как снизился до 100 начали пить препарат?
Пожаловаться
Ellie
Val 

Да, до этого не сдавала ферритин, хотя у меня всю жизнь анемия. Но когда я гемоглобин подняла, гинеколог говорила пить железо дальше, как раз, чтобы ферритин поднять

Пожаловаться
Drakocha

Всю беременность принимала Сорбифер. Шла рожать с гемоглобином 145

Пожаловаться
Val
Drakocha 
цифры ферритина не помните?
Пожаловаться
Drakocha
Val 

Не сдавала

Пожаловаться