23 недельки тянущие болезненные ощущения внизу живота

Доброго времени суток девочки, интересно беспокоят ли кого-нибудь такие симптомы и что говорят ваши гини? Болезненно протягивает живот , вечером засыпала в позе эмбриона, я не скажу что ах как болел, но но-шпу выпить хотелось. В ЖК написали в обменке тонус матки и предложили Утрожестан 200 на ночь, на этом всё... Когда в прошлый раз болел живот , ходила на дневной всё в норме, тоже только Утрожестан на ночь 200 назначили и более ничего. А что это и почему никто не говорит. 🤔

LooneyTunes
01030

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фисташка
У меня гипер тонус с самого начала беременности, страх, боли, еле ползаю, до поликлиники на такси, препараты не помогают… Говорят нуууу вот такая матка, все
Пожаловаться
LooneyTunes
Фисташка 
В первую беременность, мне часто капали генипрал и магнезию. А в этот раз, когда лежала, сказали всё норм и живите спокойно. Только на последнем приёме, поставили тонус 🤨 так как совпало напряжение матки с моментом осмотра. Нужно ехать снова в Москву на консультацию к гинекологу 🤦♀️ только по УЗИ с шейкой всё ок. Дурная черта ещё принимать всё близко к сердцу, только из-за нервов чаще стал болеть живот 🤰 😑
Пожаловаться
Фисташка
LooneyTunes 
Ну я тоже в первую лежала 8 месяцев, не вставая, тоде болело, но меня и не выпускали, капали сначала ношпу, папаверин, гормоны, потом с 15 недель на генипрале до конца я была в 30 чуть не родила, остановили схватки. А сейчас боли, толи я не помню, что так болело, толи таких болей нереальных небыло, были легче что ли… Ну я точно на спине лежать могла спокойно, вязала там ключком, а тут я на спине лежать даже не могу, сидеть, ходить все с болью и тянет все внизы, колет… Шейку сама езду смотреть каждую неделю. Настаиваю, леньги пизаю, лишь бы посмотрели
Пожаловаться
Анюта

А стул у вас как? Все в порядке на этих недельках?
Иногда спазм дает кишечник ….

Пожаловаться
LooneyTunes
Анюта 
Всё хорошо 🫢 даже слишком🫢.
Пожаловаться
Анастасия

Шм мерили?

Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
Да, всё отлично с ней. По УЗИ и сказали шейка хорошая, Утрожестан не нужен
Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
Или вы не про шейку🫢
Пожаловаться
Анастасия
LooneyTunes 

Про неё самую)

Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
Я не понимаю конечно, что происходит с организмом и на стационар не хочу, дневной только до 22 недель потом полное пребывание. Да и была недавно и ничего не сказали, мол норма и всё. Лежать для того чтобы лежать 🤷♀️ какой смысл.