Девочки лежу на сохранении, со вторника. В понедельник была в платной клинике сказали эмбрион растёт по сроку а плодное яйцо отстаёт от него, надо наблюдать.. В больницу легла так как после па начало кровить, по узи никаких отслоек и гематом нет, но суть сейчас в другом напугали врачи что плодное яйцо отстаем от эмбриона так же сказали и в больнице где лежу,получается плодное яйцо за 5 дней так и не выросло (((но кровит не из-за этого,сегодня не выдержала и поехала ещё в платную узнавать у другого специалиста мнение-фото заключения ниже, сказала что у меня гипер тонус или маловодье скорее всего из-за какой-то инфекции и плодное яйцо отстает от эмбриона на 2 недели, показана это заключение врачу узисту где лежу в больнице, он сказал что заключение не верное что на таком сроке маловодье и тонуса нет, а плодное яйцо может еще выровняется вырастит сравняется. Была ли у кого нибудь такая ситуация?
Странно, что узист написал так
Вам, думаю, лучше на это узи не обращать внимание. И в следующий раз сходить к другому узисту. У меня отставание было на 5 дней, тоже пя по сроку меньше, чем эмбрион. Вон уже год человеку
У меня на 8 неделе с дочкой перестало расти. Сказали ждать. Либо замершая случиться либо всё хорошо. Это не лечится. ХГЧ рос отлично. В 9 недель всё выросло и беременность развивалась отлично