Отказ в пособии за раннюю постановку на учет 18 апреля 2025 09:43 Я вообще не понимаю. Все документы предоставила во время. Почему так? Вам сразу одобряли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года25н Ессентуки У меня так же было когда подала в 12 недель, сказала девочка не в 12 надо подавать а в 13-14 и тогда сразу одобрение пришлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 22н Казань ↩ Эля Да, позвонила утром на горячую линию и всё объяснили. Всё сделали. Сказали ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года25н Ессентуки ↩ Гуля Аа ну дай бог ☺️👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 8 месяцев19н Ставрополь Читала, что сейчас сфр на новую платформу переходят и могут быть отказы. Тестирование новой платформы вроде как на следующей неделе закончится. Попробуйте через недельку переподатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса10 лет22н Псков ↩ Альфия Сфр перешёл уже на новую программу.и тестирование уже не закончится, так и будем на ней работать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий7 летНиколай9 летСергей14 летДавид1 год 9 месяцев Кропоткин Позвоните и узнайте чего именно не хватает и в чем дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Мне сразу одобрилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 22н Казань ↩ Нас И через сколько пришло пособие после одобрения не помните?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Гуля В марте середине подала, и 3 апреля пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 22н Казань ↩ Нас Спасибо за ответ Предыдущая статьяГипотериоз и беременность!Следующая статьяПриём 16 недель
У меня так же было когда подала в 12 недель, сказала девочка не в 12 надо подавать а в 13-14 и тогда сразу одобрение пришло
Аа ну дай бог ☺️👍
Читала, что сейчас сфр на новую платформу переходят и могут быть отказы. Тестирование новой платформы вроде как на следующей неделе закончится. Попробуйте через недельку переподать
Сфр перешёл уже на новую программу.и тестирование уже не закончится, так и будем на ней работать.
Позвоните и узнайте чего именно не хватает и в чем дело