Прогестерон 9 дпо

Девочки, привет , сегодня 9 дпо, сдала хгч и прогестерон ( дополнительно прогестерон не принимаю) . Итак прогестерон на 9 дпо - 36 , но хгч менее 1,2 , то есть не беременный . Сначала пришел результат прогестерона , я подумала , что он как раз таки беременный ( а тут пролёт такой . Может ли быть высокий прогестерон из за кисты желтого тела ? Или может хгч вырасти позже ? Даже не знаю что думать ……

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

Не высокий прогрестерон. Он в нормальном цикле такой.
То есть без беременности.
У меня на 10 дпо 100 пришел, но и хгч уже 21,99 был

Пожаловаться
Мария
Ri 
Да, но просто по лаборатории, в которой я сдавала, там норма второй фазы прогестерона до 15. Поэтому смутил результат.
Пожаловаться
Ri
Мария 

Ну без беременности прогрестерон же тоже есть. Это не показатель того есть беременность или нет.

Пожаловаться
А зачем так рано?
Пожаловаться
Мария
ЯгодаМалинка 
Мне в больницу завтра, думала проверить заранее, мало ли.
Пожаловаться
Мария 
Понятно. Я тоже чуть заранее сдавала, чтоб флюру пройти, было 0, все прошла. А через 2 дня тест показал слабую полоску?
Пожаловаться
Мария
ЯгодаМалинка 
Мне завтра онкоцитологию с шейки планово сдавать, думала если есть что то, то перенести, чтобы не лазили. Ну попрошу может завтра узи сделать, посмотреть, может жт уже на спад пошло ? хотя надежда все равно есть ещё внутри
Пожаловаться
Мария 
Если даже там совсем маленький будет завтра хгч, то ничего страшного! Да и на узи ничего еще не увидят
Пожаловаться
А про жт. Ну прогестерон у вас в норме же
Пожаловаться

Какие единицы измерения у прогестерона?

Пожаловаться
Мария
Чудесасомной 
У этой лаборатории вторая фаза от 1.2 до 15.9. Я получается вышла за эти рамки. Единица измерения нг/мл.
Пожаловаться
Мария 

Тогда действительно "беременный" прогестерон. Может конечно и киста такое давать, большая?

Пожаловаться
Мария
Чудесасомной 
Ну на 2/3 дпо она была 31мм ( киста мне сказали от 30мм), эндометрий 12,5 был.
Пожаловаться
Мария 

Попробуйте через пару дней ещё сдать, либо дня через 3-4 тест.

Пожаловаться
Наталья

Нормальный хороший прогестерон.
Киста вырабатывает больше обычно.

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Надеялась, что он беременный, но хгч менее 1.2?