Первые в 39 недель и вторые в 39. Не ровно, с копейками. По времени быстрее. Первые со схватками приехала и тяжело открытие шло и пузырь прокалывали и капельницу ставили итого 9 часов. Вторые проснулась от хлопка, лопнул пузырь схватки начались только часа через полтора, но с момента хлопка до рождения дочери 4,5 часа. А вот отходняки после вторых родов адские. Ещё три для как будто схватки были, от боли на стены лезла
1р в 40.3 недели (отошли воды, родовая деятельность пропала через 2часа, окситоцин) 2р в 38 недель (подтекали воды, тоже без родовой деятельности, тоже окситоцин) Второго родила в пдр первых родов. Судьба видать?
1е роды в 37 недель, 17 часов 2е роды в 38 недель 15 часов После 1х очень надеялась, что со вторым ребёнком будет легче, но нет. Тяжело было 2 раза. Но у меня общая картина сложноватая, воды отшли, схватки не начинались, оксетацин, в 1х поставили эпидуралку очень сильно, итог сама вытужить не могла, просто не чувствовала, применили вакуум, в 2х не ставили эпидуралку долго, раскрытие медленно шло, итог родила без неё, но сразу открылось кровотечение и меня в наркоз ввели чистили.
Первые 39,1 Вторые 36,3 Третьи 40,5 Вторые были стремительные роды, самые быстрые Первые начались с тянущей боли в животе, воды отошли уже за 5 часов до рождения сына. Вторые и третьи начались с отхождения вод
Первые роды были в 39,4, вторые 40,5 Различий много) 1. Прошли быстрее. Первый раз рожала с 4,30 утра до 14,05, второй раз с 12,00 до 15,30 2. Гораздо легче. Первые роды начались с отхождения вод и с 7 утра уже было достаточно ощутимые схватки, во вторых родах до 7 см я не чувствовала ничего, за час до рождения ребёнка начались схватки, их было пару штук 3. Вес ребёнка. Первый сын был 3520, второй 4200, но рожать второго было легче? 4, Разрывы. Первый раз была эпизиотомия, второй раз не порвалась, считай, пошел небольшой разрыв по старому шву от эпизио, но после того как его зашили я летаааала, первый раз ползала по стенке 5. Сокращения матки после родов. Первый раз не чувствовала вообще, второй раз рожала будто ещё весь день после родов ? ночью провалилась от боли
Первые в 39 недель и вторые в 39. Не ровно, с копейками. По времени быстрее. Первые со схватками приехала и тяжело открытие шло и пузырь прокалывали и капельницу ставили итого 9 часов. Вторые проснулась от хлопка, лопнул пузырь схватки начались только часа через полтора, но с момента хлопка до рождения дочери 4,5 часа. А вот отходняки после вторых родов адские. Ещё три для как будто схватки были, от боли на стены лезла
В моём случае только быстрее родила, все отличия. А по сроку обоих родила в 40.3
1р в 40.3 недели (отошли воды, родовая деятельность пропала через 2часа, окситоцин)
2р в 38 недель (подтекали воды, тоже без родовой деятельности, тоже окситоцин)
Второго родила в пдр первых родов. Судьба видать?
1е роды в 37 недель, 17 часов
2е роды в 38 недель 15 часов
После 1х очень надеялась, что со вторым ребёнком будет легче, но нет. Тяжело было 2 раза. Но у меня общая картина сложноватая, воды отшли, схватки не начинались, оксетацин, в 1х поставили эпидуралку очень сильно, итог сама вытужить не могла, просто не чувствовала, применили вакуум, в 2х не ставили эпидуралку долго, раскрытие медленно шло, итог родила без неё, но сразу открылось кровотечение и меня в наркоз ввели чистили.
Первые 40
Вторые 40
Третьи 39,6
Вторые 36,3
Третьи 40,5
Вторые были стремительные роды, самые быстрые
Первые начались с тянущей боли в животе, воды отошли уже за 5 часов до рождения сына. Вторые и третьи начались с отхождения вод
Вторые 41.3
У меня старший родился через неделю после пдр, а младший на следующий день.
Только 3 были в 39.5.
1 и 2 в 42 и в 41
Вторые в 41.2. Сами роды было гораздо легче и быстрее, чем первые
Первые роды были в 39,4, вторые 40,5
Различий много)
1. Прошли быстрее. Первый раз рожала с 4,30 утра до 14,05, второй раз с 12,00 до 15,30
2. Гораздо легче. Первые роды начались с отхождения вод и с 7 утра уже было достаточно ощутимые схватки, во вторых родах до 7 см я не чувствовала ничего, за час до рождения ребёнка начались схватки, их было пару штук
3. Вес ребёнка. Первый сын был 3520, второй 4200, но рожать второго было легче?
4, Разрывы. Первый раз была эпизиотомия, второй раз не порвалась, считай, пошел небольшой разрыв по старому шву от эпизио, но после того как его зашили я летаааала, первый раз ползала по стенке
5. Сокращения матки после родов. Первый раз не чувствовала вообще, второй раз рожала будто ещё весь день после родов ? ночью провалилась от боли