Первые в 39 недель и вторые в 39. Не ровно, с копейками. По времени быстрее. Первые со схватками приехала и тяжело открытие шло и пузырь прокалывали и капельницу ставили итого 9 часов. Вторые проснулась от хлопка, лопнул пузырь схватки начались только часа через полтора, но с момента хлопка до рождения дочери 4,5 часа. А вот отходняки после вторых родов адские. Ещё три для как будто схватки были, от боли на стены лезла
1р в 40.3 недели (отошли воды, родовая деятельность пропала через 2часа, окситоцин) 2р в 38 недель (подтекали воды, тоже без родовой деятельности, тоже окситоцин) Второго родила в пдр первых родов. Судьба видать😀
1е роды в 37 недель, 17 часов 2е роды в 38 недель 15 часов После 1х очень надеялась, что со вторым ребёнком будет легче, но нет. Тяжело было 2 раза. Но у меня общая картина сложноватая, воды отшли, схватки не начинались, оксетацин, в 1х поставили эпидуралку очень сильно, итог сама вытужить не могла, просто не чувствовала, применили вакуум, в 2х не ставили эпидуралку долго, раскрытие медленно шло, итог родила без неё, но сразу открылось кровотечение и меня в наркоз ввели чистили.
Первые 39,1 Вторые 36,3 Третьи 40,5 Вторые были стремительные роды, самые быстрые Первые начались с тянущей боли в животе, воды отошли уже за 5 часов до рождения сына. Вторые и третьи начались с отхождения вод
Первые роды были в 39,4, вторые 40,5 Различий много) 1. Прошли быстрее. Первый раз рожала с 4,30 утра до 14,05, второй раз с 12,00 до 15,30 2. Гораздо легче. Первые роды начались с отхождения вод и с 7 утра уже было достаточно ощутимые схватки, во вторых родах до 7 см я не чувствовала ничего, за час до рождения ребёнка начались схватки, их было пару штук 3. Вес ребёнка. Первый сын был 3520, второй 4200, но рожать второго было легче😆 4, Разрывы. Первый раз была эпизиотомия, второй раз не порвалась, считай, пошел небольшой разрыв по старому шву от эпизио, но после того как его зашили я летаааала, первый раз ползала по стенке 5. Сокращения матки после родов. Первый раз не чувствовала вообще, второй раз рожала будто ещё весь день после родов 🤣 ночью провалилась от боли
Первые в 39 недель и вторые в 39. Не ровно, с копейками. По времени быстрее. Первые со схватками приехала и тяжело открытие шло и пузырь прокалывали и капельницу ставили итого 9 часов. Вторые проснулась от хлопка, лопнул пузырь схватки начались только часа через полтора, но с момента хлопка до рождения дочери 4,5 часа. А вот отходняки после вторых родов адские. Ещё три для как будто схватки были, от боли на стены лезла
В моём случае только быстрее родила, все отличия. А по сроку обоих родила в 40.3
1р в 40.3 недели (отошли воды, родовая деятельность пропала через 2часа, окситоцин)
2р в 38 недель (подтекали воды, тоже без родовой деятельности, тоже окситоцин)
Второго родила в пдр первых родов. Судьба видать😀
1е роды в 37 недель, 17 часов
2е роды в 38 недель 15 часов
После 1х очень надеялась, что со вторым ребёнком будет легче, но нет. Тяжело было 2 раза. Но у меня общая картина сложноватая, воды отшли, схватки не начинались, оксетацин, в 1х поставили эпидуралку очень сильно, итог сама вытужить не могла, просто не чувствовала, применили вакуум, в 2х не ставили эпидуралку долго, раскрытие медленно шло, итог родила без неё, но сразу открылось кровотечение и меня в наркоз ввели чистили.
Первые 40
Вторые 40
Третьи 39,6
Вторые 36,3
Третьи 40,5
Вторые были стремительные роды, самые быстрые
Первые начались с тянущей боли в животе, воды отошли уже за 5 часов до рождения сына. Вторые и третьи начались с отхождения вод
Вторые 41.3
У меня старший родился через неделю после пдр, а младший на следующий день.
Только 3 были в 39.5.
1 и 2 в 42 и в 41
Вторые в 41.2. Сами роды было гораздо легче и быстрее, чем первые
Первые роды были в 39,4, вторые 40,5
Различий много)
1. Прошли быстрее. Первый раз рожала с 4,30 утра до 14,05, второй раз с 12,00 до 15,30
2. Гораздо легче. Первые роды начались с отхождения вод и с 7 утра уже было достаточно ощутимые схватки, во вторых родах до 7 см я не чувствовала ничего, за час до рождения ребёнка начались схватки, их было пару штук
3. Вес ребёнка. Первый сын был 3520, второй 4200, но рожать второго было легче😆
4, Разрывы. Первый раз была эпизиотомия, второй раз не порвалась, считай, пошел небольшой разрыв по старому шву от эпизио, но после того как его зашили я летаааала, первый раз ползала по стенке
5. Сокращения матки после родов. Первый раз не чувствовала вообще, второй раз рожала будто ещё весь день после родов 🤣 ночью провалилась от боли