Проблемы с сердечным ритмом в первом триместре.

Достали экстрасистолы. Могут в течении часа каждые 2 минуты давать о себе знать. Особенно после еды. Кардиолог говорит бояться нечего, гинеколог говорит нужно лучше обследоваться. Что во время беременности нежелательны такие перебои. Быстро ходить на улице тоже не могу.. Сразу чувствую их((
Может у кого была такая проблема, а потом прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Морозова

О я поняла что это, в пн делали кардиограмму, встала вышла в коридор, думала сердце через горло выскочит, так неприятно. Зашла обратно говорю плохо мне. Легла на кушетку, давление норма, пульс 105 дали какую-то таблетку, бисопролол. Легче стало.потом потихоньку надо было идти на второй этаж, как улитка две ступени и тарахтит опять, но так сильно уже не было, зато в кабинете 139/92 пульс 109, а врач и не сказала даже что делать в этом случае

Пожаловаться
Гуля
Ольга Морозова 
У вас тахикардия была скорей всего. Экстрасистолы по другому ощущаются. Это прям резкие, внеочередные удары сердца, что аж дыхание перехватывает
Пожаловаться
Ольга Морозова
Гуля 

А да может быть, может путаю

Пожаловаться
Liza

Это типа сердце начинает сильно быстро стучать?

Пожаловаться
Гуля
Liza 
Нет, кувыркается в груди. Стучит, стучит, потом пауза, потом сново резко два удара.
Пожаловаться
XiaoMao
Чем реже экстрасистолы, те сильнее ощущаются. Чем реже, тем безопаснее. До 2тыс в сутки норма.
Пожаловаться
Anna

У меня появились после беременностей. Делали холтер, всё нормально 🤷♀️ критичного ничего нет. Иногда прям сильно ощущается, а был период в 2-3 месяца их вообще не было.

Пожаловаться

Холтер не ставили? Может быть элементарный дефицит калия и магния.

Пожаловаться
Гуля
Чудесасомной 
На холтер записали только. Через неделю иду