Помогите составить список одежды 56р. и 62р.!!!???

3 мая меня уже госпитализируют в ПЦ (буду рожать в Коломне). Все никак вещи не соберу ребенку? не хочу купить ничего лишнего. И вообще не знаю ,что надо купить? Помогите пожалуйста,составить минимальный набор!!!☺️?❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

У меня почти все 68 вроде было. Только пара человечков были 62 размера. Дочь родилась немного раньше и поэтому первый месяц были ей свободны вещи.
Очень удобно человечки. Ещё посоветую купить слюнявчики тканевые. Они в виде треугольный платочков. Заказывала на озоне. Очень удобно, если ребёнок спрыгнул то попадает на него а не на одежду. Его сменил и все. А то моя умудрилась за один день три комплекта заморвть. Несколько шапочке ещё можно с собой, не люблю чепчики. Даже со старшей маленькие шапочки покупала.

Пожаловаться
Дарюха
Татьянка ПозитиффчиК 
Ну вот на сайте роддома пишут, что нужны шапочки без завязок. Вот платочки это тема!!! Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Аделина
Лучше всего по минимуму, они так быстро растут в этом возрасте! Я с первым накупила всего всякого, в основном все носилось 1-2 раза, потом маленькое. Больше всего понравились кофточки/маечки, и отдельно штанишки. Про слипы верно вам написали, с ними одно мучение, особенно эти кнопочки застегивать, у многих они еще рвутся когда расстегиваешь. Носочки теплые возьмите и шапочки
Пожаловаться
Дарюха
Аделина 
Спасибо большое ?❤️
Пожаловаться
Шиншилла

Да все равно не угадаешь, поэтому берите интуитивно.
Мне все тааааак хвалили слипы, советовали только их и брать. А я с них переплевалась, все валяются. Носим боди со штанами, песочники, на крайний случай — комбинезоны с открытыми ножками.
Слипы в мусор, а их куплена куча целая

Пожаловаться
Дарюха
Шиншилла 
Моя интуиция хочет все время спать ??? Вот правильно говорят, что лучше до 32 недель все основное собрать, потом будет тяжело.
Пожаловаться
Шиншилла
Дарюха 

Это точно))) я очень себя хвалила, что все сделала до 30 недель? потом так лень все было

Пожаловаться
Маргарита

У нас в ПЦ был свой список: распашонки 3 шт 56, 1 распашонка 62 р, 3 пары носков, 2 чепчика

Пожаловаться
Ксения
56: три слипа, три боди с коротким рукавом. 62 аналогично. Пара чепчиков для роддома, 2-3 пара носочков, пелёнки. Конверт облегчённый для прогулок. Пледик.
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Я бы написала такой же абсолютно.

Пожаловаться
Дарюха
Ксения 
Спасибо большое!!!❤️❤️думаю, это прям оптимальный набор☺️
Пожаловаться
Ксения
Дарюха 
Пожалуйста ???