Помогите составить список одежды 56р. и 62р.!!!🙏🙏🙏

3 мая меня уже госпитализируют в ПЦ (буду рожать в Коломне). Все никак вещи не соберу ребенку😁 не хочу купить ничего лишнего. И вообще не знаю ,что надо купить🙈 Помогите пожалуйста,составить минимальный набор!!!☺️🙏❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

У меня почти все 68 вроде было. Только пара человечков были 62 размера. Дочь родилась немного раньше и поэтому первый месяц были ей свободны вещи.
Очень удобно человечки. Ещё посоветую купить слюнявчики тканевые. Они в виде треугольный платочков. Заказывала на озоне. Очень удобно, если ребёнок спрыгнул то попадает на него а не на одежду. Его сменил и все. А то моя умудрилась за один день три комплекта заморвть. Несколько шапочке ещё можно с собой, не люблю чепчики. Даже со старшей маленькие шапочки покупала.

Пожаловаться
Дарюха
Татьянка ПозитиффчиК 
Ну вот на сайте роддома пишут, что нужны шапочки без завязок. Вот платочки это тема!!! Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Аделина
Лучше всего по минимуму, они так быстро растут в этом возрасте! Я с первым накупила всего всякого, в основном все носилось 1-2 раза, потом маленькое. Больше всего понравились кофточки/маечки, и отдельно штанишки. Про слипы верно вам написали, с ними одно мучение, особенно эти кнопочки застегивать, у многих они еще рвутся когда расстегиваешь. Носочки теплые возьмите и шапочки
Пожаловаться
Дарюха
Аделина 
Спасибо большое 🙏❤️
Пожаловаться
Шиншилла

Да все равно не угадаешь, поэтому берите интуитивно.
Мне все тааааак хвалили слипы, советовали только их и брать. А я с них переплевалась, все валяются. Носим боди со штанами, песочники, на крайний случай — комбинезоны с открытыми ножками.
Слипы в мусор, а их куплена куча целая

Пожаловаться
Дарюха
Шиншилла 
Моя интуиция хочет все время спать 🙈🙈😂 Вот правильно говорят, что лучше до 32 недель все основное собрать, потом будет тяжело.
Пожаловаться
Шиншилла
Дарюха 

Это точно))) я очень себя хвалила, что все сделала до 30 недель😄 потом так лень все было

Пожаловаться
Маргарита

У нас в ПЦ был свой список: распашонки 3 шт 56, 1 распашонка 62 р, 3 пары носков, 2 чепчика

Пожаловаться
Ксения
56: три слипа, три боди с коротким рукавом. 62 аналогично. Пара чепчиков для роддома, 2-3 пара носочков, пелёнки. Конверт облегчённый для прогулок. Пледик.
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Я бы написала такой же абсолютно.

Пожаловаться
Дарюха
Ксения 
Спасибо большое!!!❤️❤️думаю, это прям оптимальный набор☺️
Пожаловаться
Ксения
Дарюха 
Пожалуйста 🌸🌸🌸