Что в первую беременность, что во вторую, у меня перестают расти волосы на ногах и подмышками. Я брилась месяц назад, а волос нет 😁
Зато живот волосатый)) Волосы на голове хорошо растут, а на ногах и подмышками нет.
Так странно)))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Как вам повезло, у меня наоборот везде просто рост нереальный☹️
Аж бесит иногда

Пожаловаться
Альфия

Такая же история. Я в принципе с достаточно хорошим таким волосяным покровом была, после вторых родов половины точно нет на ногах.

Пожаловаться
Светулёк
У меня только в 3 беременность на ногах 3 волосинки вылезло. Зато сейчас после родов полный атас, растут с бешенной скоростью.
Пожаловаться
Lilian

Тоже не росли почти на ногах и подмышках, зато на голове росли как бешенные и не выпадали совсем, не жирнились, голову можно было раз в неделю мыть, так для порядка. Лишние волосы нигде не росли, полоски на животе не было, ни единой растяжки, хотя живот второй раз был большой. Кожа на теле идеальная была. Если бы не суставная боль, то беременность для меня стала бы идеальным периодом в жизни.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже все волосы на живот перешли 😂 утеплился

Пожаловаться
Александра

У меня также было, но и на животе не было

Пожаловаться
Елена

А у меня на одной ноге росли волосы, а на другой нет😆

Пожаловаться
Алёнка

У меня на ногах так было.

Пожаловаться
Елена

Тоже на каких то частях тела меньше стали расти волосы, надо почитать почему так

Пожаловаться
ВедьМама

У меня тоже с беременностью замедлился рост волос на теле) ноги и подмышки вообще медленно растут, это и хорошо))

Пожаловаться
КудряшкаСью
ВедьМама 

Да, это вообще супер)) только живот волосатый)) но это не критично.