Герпес и //

Девочки
Тест //
Вылез герпес на попе (был один раз в жизни)
Переживаю, что кроха может пострадать(
У кого было подобное?

Арина
01658

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чулпан

Не было

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Если не впервые вылез, то не опасно. У меня после болезни часто на губе вылазит. В эту беременность дважды был.

Пожаловаться
Арина
МамаДвухЯгодок 

Спасибо, надеюсь что все будет хорошо с малышом)

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Арина 

Но скажите врачу всё равно. Обычно же кровь на антитела сдаётся и там видно. Всё будет хорошо??

Пожаловаться
Арина
МамаДвухЯгодок 

У меня приём только 4 апреля)
Или нужно раньше сказать?
Просто на узи рано пришла, малыша не видели ещё
Сказали позже приходить)

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Арина 

Если есть связь с врачом можно ему написать и спросить. Но так да если уже был герпес для малыша угрозы нет.

Пожаловаться
Аля

У меня там вылез на 26 недели. Ребенок родился с инфекцией в лёгких. Из-за герпеса как раз сказали могло быть. 3 дня в реанимации. Никогда его не было, и спонтанно вылез, да ещё там. Я так ревела.

Пожаловаться
Арина
Аля 

У меня один раз в жизни был, пару лет назад
Надеюсь это защитит малыша)

Пожаловаться
Katik

У меня в 20 недель вылез тоже на попе, но до беременности он у меня каждые пол года на губах, сказали не опасно…
Только если раньше не было

Пожаловаться
Арина
Katik 

Был один раз в жизни, пару лет назад
Благодаря этому сейчас видимо не так опасно)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Может пострадать, а может и нет. Время покажет, вы даже вирусную нагрузку бессильны снизить, потому что у беременных нет иммунитета.
Пожаловаться
Лиса

У меня был Герпес на спине во втором триместре, обязательно надо врачу сообщить об этом.Я не помню, но он реально опасный на каком-то сроке, не помню то ли на ранних то ли на поздних.Идите у врачу с этим обязательно

Пожаловаться
ЛенАлиса
Обострение герпеса всегда опасно в беременность, особенно, если впервые. У меня перед родами вылез на губе. Дочка родилась — взяли сразу анализ на антитела и он был в приличном количестве. То есть переболела со мной. Проблемы есть, откат. А триггер — прививка была. Ну вот в моей истории так. У кого-то иначе. Я не пугаю, а просто рассказываю)
Пожаловаться
Лиса
ЛенАлиса 

У меня преждевременные роды были, но не знаю, может это тоже явилось причиной ?♀️

Пожаловаться
ЛенАлиса
Ну и срок маленький- я тоже не знаю как там( примера имею ввиду нет, хотя и слава богу) по идее закладка органов идет, а как на это повлияет и повлияет ли вообще — не знаю, хотя везде пишут, что опасно. врач что говорит?
Пожаловаться
ЛенАлиса
Лиса 
Есть такое. Вообще герпес опасен в первом триместре, особенно если первично. И в последнем. Инфицирование плода во время родов, или вот как у меня — родилась с антителами. Мне никто не сказал, что прививки ставить нельзя. Понятно, что любой триггер бы повлиял, но я бы хоть была вооружена, а так. Имеем что имеем