Всем привет!) Была позавчера на 1 скрининге. Срок 12 недель и 6 дней(знаю когда была овуляция). По узи срок поставили 12 недель и 4 дня. Спросила про пол, так как знаю, что многим на 1 скрининге уже говорят(предполагают пол). Врач сказала, что предполагает девочку. Но с формулировкой, что мальчика она не видит, ничего не отросло. Врач опытная и думаю она знает, что на таком сроке смотрят по половому бугорку, но я не уточнила. Подскажите, на этом фото вы видите половой бугорок или мне кажется? По тому, что вижу я, тоже думаю на девочку) Прошу без негатива)
На девочку похоже.
Мне смотрели со стороны жопки, там видно хорошо, а у вас не видно нифига.
Ну у меня хороший узизст был и отличная аппаратура. Он даже снимок сделал и сказал, это для вашего мужа 🤣 Типа сын. Хотя ему пофиг кто будет, главное, чтобы был.
Кровь на определение пола можно сдать 😊
Ого, 😦 а сколько недель было у нее 😳
Да уж… 🤷♂️ интересно конечно
Пусть будет 💗💖🌸
Я хз как девочки ниже смотрят в таком положении малышика пол)) просмотрят в другом положении, тут ничего не понятно и не видно. Кроме этого, ещё и рано.
Тогда проще сдать кровь на анализ для определения пола, в Инвитро около 5 тыс стоит
Везде есть человеческий фактор ошибки, впрочем, как и в УЗИ.
На таком сроке у обоих полов половой бугорок почти одинаков.Узимты смттрят по какому-то углу этого бугорка.Мне со старшим пол предположили на первом скрининге, с младшим сразу же сказали.
Ну тут по углу похоже на девочку.
Скорее всего так и есть, девочка
Тоже сказала бы, что девочка