Первый скрининг. Срок 12 недель и 6 дней. Какой пол видите?

Всем привет!) Была позавчера на 1 скрининге. Срок 12 недель и 6 дней(знаю когда была овуляция). По узи срок поставили 12 недель и 4 дня. Спросила про пол, так как знаю, что многим на 1 скрининге уже говорят(предполагают пол). Врач сказала, что предполагает девочку. Но с формулировкой, что мальчика она не видит, ничего не отросло. Врач опытная и думаю она знает, что на таком сроке смотрят по половому бугорку, но я не уточнила. Подскажите, на этом фото вы видите половой бугорок или мне кажется? По тому, что вижу я, тоже думаю на девочку) Прошу без негатива)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

На девочку похоже.

Пожаловаться
Styra

Мне смотрели со стороны жопки, там видно хорошо, а у вас не видно нифига.

Пожаловаться
Светлана
Styra 
На таком сроке обычно не смотрят со стороны жопки, так как у мальчиков и девочек есть половой бугорок, но иногда я видела что мальчики прям отчетливо видны даже на таком сроке 😄
Пожаловаться
Styra
Светлана 

Ну у меня хороший узизст был и отличная аппаратура. Он даже снимок сделал и сказал, это для вашего мужа 🤣 Типа сын. Хотя ему пофиг кто будет, главное, чтобы был.

Пожаловаться
Светлана
Styra 
Мне снизу тоже смотрели, но я не фоткала, так как там ничего не видно)
Пожаловаться
Мася Ня
😂 просто месяц подождите и все
Пожаловаться
Светлана
Мася Ня 
Подождать то я подожду) Но интересно предположить уже сейчас☺️
Пожаловаться
Мамулик

Кровь на определение пола можно сдать 😊

Пожаловаться
Светлана
Мамулик 
Моя тетя в позапрошлом году сдала, показал анализ девочку, в итоге родился сын Данил) Как то после этого не доверяю я этим анализам
Пожаловаться
Мамулик
Светлана 

Ого, 😦 а сколько недель было у нее 😳

Пожаловаться
Светлана
Мамулик 
11 вроде ) И это в Москве, в хорошей клинике
Пожаловаться
Мамулик
Светлана 

Да уж… 🤷♂️ интересно конечно

Пожаловаться
Мамулик

Пусть будет 💗💖🌸

Пожаловаться

Я хз как девочки ниже смотрят в таком положении малышика пол)) просмотрят в другом положении, тут ничего не понятно и не видно. Кроме этого, ещё и рано.

Пожаловаться
Светлана
Чудесасомной 
Понимаю, что 100% гарантии никто не даст на таком сроке) Но смотрят по наклону полового бугорка) Можно предположить с большой вероятностью) Уж очень интересно кто там)
Пожаловаться
Светлана 

Тогда проще сдать кровь на анализ для определения пола, в Инвитро около 5 тыс стоит

Пожаловаться
Светлана
Чудесасомной 
Моя тетя сдавала в хорошей клинике в Москве на сроке 11 недель) Анализ показал девочку, родила в итоге мальчика)
Пожаловаться
Светлана 

Везде есть человеческий фактор ошибки, впрочем, как и в УЗИ.

Пожаловаться
Анюта

На таком сроке у обоих полов половой бугорок почти одинаков.Узимты смттрят по какому-то углу этого бугорка.Мне со старшим пол предположили на первом скрининге, с младшим сразу же сказали.

Пожаловаться
МамаСыночка
Анюта 

Ну тут по углу похоже на девочку.

Пожаловаться
ВедьМама

Скорее всего так и есть, девочка

Пожаловаться
Шиншилла

Тоже сказала бы, что девочка