Вчера прошла первый скрининг, записана была на 8:40, из кабинета узи ушла в 12:30. 4 часа !!! ? Сначала отругали мою Г, что она с двойней выдала всего 1 направление на скрининг, а должна была два, что двойню смотреть тяжело и долго и т.д. Первого рассматривали минут 25, предположили мальчика (я не стала говорить, что делала нипт), а вот со вторым намучились - несколько раз я уходила «погулять» и съесть чего-нибудь сладкого. Как только начинали его смотреть, он сразу отворачивался и утыкался лицом вниз . Я думала меня датчиком этим проткнут ? удавалось сделать 2-3 замера и всё, снова гулять. Последний раз уже сдался и повернулся хорошо, всё измерили, какие-то показатели ещё раз пересмотрели. На втором малыше специалист узи сказала, что 100% мальчишки. Делаю вывод, что специалист отличный. Всё показатели в норме, подтвердили моно-ди. ПДР сдвинули на 5 дней. Синхронисты одинаковы по КТР. Держу кулачки, что бы и дальше всё было хорошо. Пока немного выдыхаю.
Поздравляю!!! ??
Поздрааавляяяю ?? а мне на скрининге отказали в фото, и видео на тел, как врач вроде бы норм — но вредная похоже
У вас фото вообще ? ? ?
Врач прям душка была ☺️
Класс, поздравляю.
Поздравляю, дай бог, выносить и родить здоровых детишек.
Отлично, поздравляю! И фото хорошие на память ))
Мой не хотел фоткаться одна фотография и та не очень))
Поздравляю!!!
Ого, естественно получилось забеременеть??
Абалдеть можно ☺️?
Дай Бог без проблем выносить и легко родить здоровеньких малышей.
Поздравляю вас… ?
Ох вспоминаю и вздрагиваю, моим уже 13 лет, в этом году 14 будет. ?