Первый скрининг пройден

Вчера прошла первый скрининг, записана была на 8:40, из кабинета узи ушла в 12:30. 4 часа !!! ? Сначала отругали мою Г, что она с двойней выдала всего 1 направление на скрининг, а должна была два, что двойню смотреть тяжело и долго и т.д. Первого рассматривали минут 25, предположили мальчика (я не стала говорить, что делала нипт), а вот со вторым намучились - несколько раз я уходила «погулять» и съесть чего-нибудь сладкого. Как только начинали его смотреть, он сразу отворачивался и утыкался лицом вниз . Я думала меня датчиком этим проткнут ? удавалось сделать 2-3 замера и всё, снова гулять. Последний раз уже сдался и повернулся хорошо, всё измерили, какие-то показатели ещё раз пересмотрели. На втором малыше специалист узи сказала, что 100% мальчишки. Делаю вывод, что специалист отличный. Всё показатели в норме, подтвердили моно-ди. ПДР сдвинули на 5 дней. Синхронисты одинаковы по КТР. Держу кулачки, что бы и дальше всё было хорошо. Пока немного выдыхаю.
Первый скрининг пройден

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя

Поздравляю!!! ??

Пожаловаться
Катерина
МамаКатя 
❤️
Пожаловаться
Юлия

Поздрааавляяяю ?? а мне на скрининге отказали в фото, и видео на тел, как врач вроде бы норм — но вредная похоже
У вас фото вообще ? ? ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Спасибо! Мне ещё и видео сделали ❤️
Врач прям душка была ☺️
Пожаловаться

Класс, поздравляю.

Пожаловаться
Катерина
Валентина 
Спасибо ??
Пожаловаться
Конфетка

Поздравляю, дай бог, выносить и родить здоровых детишек.

Пожаловаться
Катерина
Конфетка 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Елена

Отлично, поздравляю! И фото хорошие на память ))

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Спасибо!!! Врач наделала снимков и видео на аппарате, разрешила сфоткать на память.
Пожаловаться
Елена
Катерина 

Мой не хотел фоткаться одна фотография и та не очень))

Пожаловаться
Какие симпатяги?
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катерина
Любовь 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Мамулик

Ого, естественно получилось забеременеть??

Пожаловаться
Катерина
Мамулик 
Да. На первом узи только 1 ПЯ рассмотрели, на втором обрадовали, что в этом ПЯ 2 эмбриончика. ?
Пожаловаться
Мамулик
Катерина 

Абалдеть можно ☺️?

Пожаловаться
АнастасияВязалия

Дай Бог без проблем выносить и легко родить здоровеньких малышей.

Пожаловаться
Катерина
АнастасияВязалия 
Спасибо ?? каждый раз на узи иду с внутренним страхом, что бы у них всё было хорошо.
Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю вас… ?
Ох вспоминаю и вздрагиваю, моим уже 13 лет, в этом году 14 будет. ?

Пожаловаться
Катерина
Ангелина 
Спасибо!!! У меня всё веселье ещё впереди ?