Медленно растет ХГЧ 21 марта 2025 22:02 Девочки, может у кого-то такое было, расскажите чем закончилось. Сдала ХГЧ 17.03 - 35, 19.03 - 59, 21.03 - 88. Это слишком маленький прирост? Очень переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год Железногорск К сожалению да. Скорей всего бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Мелисса1 год 11 месяцевСын21 год Москва Маленький… к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Не удваивается, к сожалению У меня значения были тоже не большие, но удваивались, бхб в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Было, анэмбриония в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград К сожалению да, мал рост.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград У меня было, закончилось выкидышем на 7 неделе и чисткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Hayat У Вас до скольки вырос ХГЧ? Я вот думаю, может завтра еще раз сдать, может я попадаю под категорию тех, у кого он увеличивается каждые 72 часа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград ↩ Полина У меня до 464 вырос, дальше не сдавала, а потом кровь пошла. Каждые 72часа он должен увеличиваться после 1000-1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград ↩ Полина У меня был набор такой: 15.1-29.3-44.0-47.5-269.1-464,7(тут 4 дня прошло между анализами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград В остальных через день делала, хгч то плохо рос, то скаканул сильно с 47 до 269 даже ??♀️ Предыдущая статьяСамое важное сфоткали ?шейкаСледующая статьяПервый скрининг пройден
Маленький… к сожалению
У меня значения были тоже не большие, но удваивались, бхб в итоге
Было, анэмбриония в итоге
К сожалению да, мал рост.
У меня было, закончилось выкидышем на 7 неделе и чисткой
У меня до 464 вырос, дальше не сдавала, а потом кровь пошла. Каждые 72часа он должен увеличиваться после 1000-1200
У меня был набор такой: 15.1-29.3-44.0-47.5-269.1-464,7(тут 4 дня прошло между анализами)
В остальных через день делала, хгч то плохо рос, то скаканул сильно с 47 до 269 даже ??♀️