21 марта 2025 16:36 Самое важное сфоткали ?шейка 43,9 все отлично была 30 мм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка София7 недельМатвей6 летВалерия7 летКаринка9 летАндрюшка-ангелочек11 лет Симферополь У меня шейка 30, в среду цервикометрия.Очень надеюсь что все хорошо.Хотя с сыном проходила всю Б с шейкой 30 -34 и родила в 40 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yshka Сын4 года Орск Так на ногу похоже же?)мне фоткали ракурс между ног прям)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл10 недель 3 дня Феодосия ↩ Yshka Ноги и то что между ног сфоткали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория4 недели 4 дня А с дочкой такая )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория4 недели 4 дня У cменя с сыном видео целоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория4 недели 4 дня Где обводят причендалы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Бэмби У меня есть видео, где сын писает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория4 недели 4 дня ↩ Puрsiк Ух ты аххахах ))) Предыдущая статьяВы родилиСледующая статьяМедленно растет ХГЧ
Так на ногу похоже же?)мне фоткали ракурс между ног прям)
Ноги и то что между ног сфоткали
А с дочкой такая ))
У cменя с сыном видео целое
Где обводят причендалы)))
У меня есть видео, где сын писает?
Ух ты аххахах )))