Воды или нет

Девочки, заранее , извиняюсь за глупый может вопрос. Сегодня пдр,то есть 19 марта . И ездила по делам. Припарковалась,пошла в магазин, чувствую,что-то мокрое по трусикам течет. Пришла домой минут через 20 ,трусы,где штучка хлопковая вставка для интимного места насквозь мокрая. Но по ногам не текло ничего. И по объему , наверное, десертных ложки две. После чего я поменяла белье и не было никаких выделений. Сложно было понять ,потому что трусы темно синие,и плюс до того момента были на трусиках белые густые выделения,а тут именно не белые,а как вода. После этого сильных болей не было , живот с периодичностью какой-то не схватывал и вообще не было выделений. Произошло все около 16-30. а сейчас время первый час ночи,вдруг это воды были и их было просто мало и ребенок там без воды. А безводный период опасен... Вечером поздно привезли тест,то есть специальную прокладку для определения подтекания вод,но а смысл её надевать,если выделений нет никаких. Переживаю,вдруг воды,а я не в роддоме и вдруг малышу плохо.. что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошарик

Если воды, то ещё потекут. У меня так было, сначала по ложками подтекали раз в 2-3 часа, а потом больше. Не переживайте, у ребенка там ещё много вод. Но, если пузырь надорван и так долго ходить, есть риск инфекции. Завтра скатайтесь в роддом.

Пожаловаться
Диана

Утром на УЗИ срочно в платную измерить объём вод

Пожаловаться
МамаВрединок

Можете купить прокладку тест или в роддом съездить, там уж точно скажут.
Даже если и воды, не переживайте, там сливается только часть, ребёнку от этого плохо так быстро не станет.

Пожаловаться
KatrinLove

Ну, я бы вызвала скорую.Они как правило на такие вызовы нормально едут. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
МамаВрединок
KatrinLove 

Третьи роды были, вызывала скорую ехали 6 часов и не доехали, в итоге на такси сама уехала.

Пожаловаться
Аля

Если даже это воды — ребёнок не без воды) их там побольше, не переживайте. Если беспокоитесь лучше съездить к врачу. У меня не подтекали, но когда отошли ощущение было прямо будто сикаю