Завтра КС

Волнуюсь, не могу заснуть… боюсь наркоза 😀 точнее, что я могу что-то почувствовать или станет плохо. В общем бред. Первый раз КС прошло спокойно. Стараюсь настроится на позитив, ведь завтра встреча с сыном ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Всё будет хорошо, не переживайте! Если что-то будет доставлять дискомфорт, скажите врачам. Я озвучивала все, что тревожило, анестезист и медсестра стояли рядом и говорили о ходе операции. Пусть все пройдёт быстро у вас🌹

Пожаловаться
Валерия
Кэт 

Благодарю ❤️

Пожаловаться
Сабина

А у вас 38 недель сейчас?! По показаниям каким то сейчас делают кс? Или ребенок доношенный считается уже

Пожаловаться
Валерия
Сабина 

По месячным 38.6 завтра, по скринингу 39.3 будет. У меня шов от первого КС и крупный плод, поэтому не рискуют

Пожаловаться
Валерия
Сабина 

Ребенок считается доношен с 37 недель

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

А вы где рожаете? Кто врач? Как все прошло? Я тоже завтра ложусь сначало в патологию наверное сказали обследуют потом кс назначат

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Родила, в маме, у шагаевой. Все просто шикарно, без капли лжи 🙏

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Не чувствовала нечего?

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Вы с ней договорились? Или как попали?

Пожаловаться
Диана
Вам надо выспаться! Отвлекитесь по возможности и ложитесь!
Пожаловаться
Валерия
Диана 

Очень постараюсь 🙏

Пожаловаться
Ника
Диана 
Я не смогла. Почти не спала
Пожаловаться
Диана
Ника 
Да я ж тоже, но сидя в интернете и не получится😉 я весь день накануне не давала себе лежать, вечером вышла прогулялась, чтоб уснуть быстрее. Я уснула, часов в 11 наверное и в 4 подхватилась)) пошла мыться, готовиться и тд) операция была в 9.
Пожаловаться
Ника
Диана 
Я узнала о кс за 3 дня до него. Как ни настраивала себя, так и не спала почти
Пожаловаться
Анна

А вы заранее ложились? Мне сказали в 38 ложится, по наблюдают и прокесарят

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Нет) завтра приеду и сразу на операцию

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Я в те беременности также приезжала, а сейчас вот и моя гиня и в роддоме сказали заранее, а мне не хочется😒 до родов полежи, после родов полежи😖

Пожаловаться
Nadinn
Кс прошло хорошо, только я плохо от наркоза отхожу (как оказалось). Вы под присмотром все ваши пожелания и самочувствие врачи учтут и сделают все превосходно 🙏🤞
Пожаловаться
Валерия
Nadinn 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Елена Гостева

А какой у вас наркоз будет?

Пожаловаться
Валерия
Елена Гостева 

Спинальная или эпидуральная

Пожаловаться
Елена Гостева

Волнуюсь вместе с вами, я в понедельник ложусь в роддом, скажут дату кс, ну думаю затягивать не будут а прокисарят в ближайшее время, очень страшно, это мое первое КС, вообще не знаю как и что, наркоз тоже в первый раз будет, очень переживаю

Пожаловаться
Катя
Елена Гостева 

Я с вами, первое КС ) тоже в понедельник ложусь

Пожаловаться
Валерия
Елена Гостева 

Первый раз я не боялась, не знала, что ждет)) а вот сейчас волнуюсь )))

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Удачи 🙏

Пожаловаться
Анна
Катя 

Не бойтесь, если эпидуралку, укол примерно как и в попу по болезненности, меня тошнило сильно, добавили в катетер лекарство, и прошло. Неприятно когда давят на рëбра, ребëнка выталкивают. Ну и вставать первый раз больно, бандаж оочень помогает. А так прям чего-то страшного, ничего нет.

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Я уже проходила это один раз, сейчас предстоит второй) сама не понимаю, что за волнение, первый раз спокойно шла

Пожаловаться
Maximilianaаа
Оо
А вам не дали успокоительное?

Ну я во время кс начала чусвовать — так меня увели в легкий сон — не страшно ))
Пожаловаться
Валерия
Maximilianaаа 

Завтра буду просить успокоительное 😅

Пожаловаться
Maximilianaаа
Валерия 
Завтра уже поздно 😅
Надо выспаться)
Все будет хорошо
Не волнуйтесь)
Пожаловаться
Валерия
Maximilianaаа 

Так я не в больнице, дома) может и выпить нужно что-то самой от нервов) благодарю за совет