Все плохо ?

Все плохо? Все плохо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня такой же диагноз. Поставили весной. Делала колоноскопию, всё ок по кишечнику. Я тоже после аппендицита. А вот на мрт вылезло кое-что неприятное.
А потом я забеременела и забыла. Надо когда-то заняться собой.

Пожаловаться
Вика Фролова
Алина 

Меня положили в больницу хотят делать МРТ

Пожаловаться
Алина
Вика Фролова 

Спросите, можно ли отложить мрт на послеродовый период.
Вам пока его делать не желательно. Но при необходимости можно

Пожаловаться
Nastasi

Вы беременная, плюс у вас был аппендицит, может что-то воспалилось, но колоноскопию надо делать, если на вашем сроке можно

Пожаловаться
Оля
Nastasi 

Нельзя получается. Готовится надо тщательно, пить лекарство чтобы очистить кишки. И сама колоно без седации (лично мне) больно. А уж в беременность это терпеть… А с седацией нельзя.

Пожаловаться
Nastasi
Оля 

Ну тогда надо подождать пока не родите, вроде написано, что края четкие у новообразования, плюс у вас возраст молодой, скорее всего либо восполнение после аппендицита какое-то осложнение, вам до операции узи делали? Или во время? Чтобы сравнить, если ничего не было до То точно осложнение, если даже и было что-то то тут явно доброкачественное образование

Пожаловаться
Оля
Nastasi 

Я не автор) но автор прочитает. Просто я с этой колоноскопией сейчас сама ношусь)) Конечно ей только после родов это делать

Пожаловаться
Nastasi
Оля 

Ой, автору писала, да! А так конечно нельзя, там такая процедура и подготовка! 4 месяца подождать придется

Пожаловаться
Вика Фролова
Nastasi 

До операции ничего не делали, обратилась с болями и вот сделали узи

Пожаловаться
Химик

Колоноскопию делать надо