У меня такой же диагноз. Поставили весной. Делала колоноскопию, всё ок по кишечнику. Я тоже после аппендицита. А вот на мрт вылезло кое-что неприятное. А потом я забеременела и забыла. Надо когда-то заняться собой.
Нельзя получается. Готовится надо тщательно, пить лекарство чтобы очистить кишки. И сама колоно без седации (лично мне) больно. А уж в беременность это терпеть… А с седацией нельзя.
Ну тогда надо подождать пока не родите, вроде написано, что края четкие у новообразования, плюс у вас возраст молодой, скорее всего либо восполнение после аппендицита какое-то осложнение, вам до операции узи делали? Или во время? Чтобы сравнить, если ничего не было до То точно осложнение, если даже и было что-то то тут явно доброкачественное образование
У меня такой же диагноз. Поставили весной. Делала колоноскопию, всё ок по кишечнику. Я тоже после аппендицита. А вот на мрт вылезло кое-что неприятное.
А потом я забеременела и забыла. Надо когда-то заняться собой.
Меня положили в больницу хотят делать МРТ
Спросите, можно ли отложить мрт на послеродовый период.
Вам пока его делать не желательно. Но при необходимости можно
Вы беременная, плюс у вас был аппендицит, может что-то воспалилось, но колоноскопию надо делать, если на вашем сроке можно
Нельзя получается. Готовится надо тщательно, пить лекарство чтобы очистить кишки. И сама колоно без седации (лично мне) больно. А уж в беременность это терпеть… А с седацией нельзя.
Ну тогда надо подождать пока не родите, вроде написано, что края четкие у новообразования, плюс у вас возраст молодой, скорее всего либо восполнение после аппендицита какое-то осложнение, вам до операции узи делали? Или во время? Чтобы сравнить, если ничего не было до То точно осложнение, если даже и было что-то то тут явно доброкачественное образование
Я не автор) но автор прочитает. Просто я с этой колоноскопией сейчас сама ношусь)) Конечно ей только после родов это делать
Ой, автору писала, да! А так конечно нельзя, там такая процедура и подготовка! 4 месяца подождать придется
До операции ничего не делали, обратилась с болями и вот сделали узи
Колоноскопию делать надо