Всем привет. Собираюсь стать мамой в недалеком будущем. Подруги рассказывали что после родов сильно полнели. Может есть какие-то диеты или способы избежать полноты после родов?
После первых и вторых родов вес уходил сам без особых усилий в течении полугода. После беременности весила даже меньше чем до. Во время беременностей набирала чуть больше нормы. На ГВ старалась придерживаться пп, много гуляла коляской, на ГВ были ~до года. В третью беременность уже набрала больше нормы?♀️ но и до беременности я уже весила 63кг и не могла скинуть хотя бы до 60кг? посмотрим как будет в этот раз, но я особо не питаю иллюзий, потому что в 21 и 28 лет худеть было проще чем в 38?
Не жрать во время беременности и после того как родила ?????? самый лучший способ…Ну а так если серьёзно, то больше движений и меньше гадости кушать вот и всё…
С первой дочкой набрала 13 кг, со второй 12кг, но после вторых родом был тяжелый период и набрала я 25 кг в общей сложности, потом худела 1,5 года и пришла в норму, как опять беременна?круговорот какой то похудения, сейчас стараюсь следить за питанием пока набрала 4 кг
Я набираю за беременность около 6 кг всего. А потом это как и до беременности нужно следить за питанием. Не все поправляются. А вообще не о том думаете, сначала нужно выносить, потом родить, а потом можно и о весе подумать. Не всегда всë так гладко и радужно проходит, как мы себе это представляем.
Не жрать как вне себя, за двоих. За беременность набрала 12 кг, рожать шла 72 кг. На гв тоже было правильное питание, никаких вредных продуктов, в 4 месяца сыночка вес был 50. А, и очень много гуляли.
Есть редкие случаи тяжелых гормональных сбоев, сложные беременности требующие терапии и лежачего образа жизни до родов которые приводят к большому набору веса, но это исключение. А так 90% способ один — не жрать за двоих, ничего нового. ?♀️
Не угадаешь как будет, у меня вообще в прду все женщины после родов полнели сильно. А я нет, хотя ела много и всего, а набирала всего по 9кг. Со старшей в роддоме оставила -12кг, с малой все набранные
Я набралв всего два кг. Сейчас минус 10 от дородового веса. Никакого сладкого, салаты, овощи, минимум углеводов, без фаст-фуда, роллов, газировок и булок
про диеты послушаю, но у меня есть знакомые у которых после родов оставался приличный животик, и ещё подруга после родов очень сильно похудела, аж с 52 до 44-42 размера одежды, из-за того что у ребёнка был диатез и аллергия на пищу, а она кормила грудью и поэтому ела только каши
С первой дочкой набрала 13 кг, со второй 12кг, но после вторых родом был тяжелый период и набрала я 25 кг в общей сложности, потом худела 1,5 года и пришла в норму, как опять беременна?круговорот какой то похудения, сейчас стараюсь следить за питанием пока набрала 4 кг
Я набираю за беременность около 6 кг всего. А потом это как и до беременности нужно следить за питанием. Не все поправляются. А вообще не о том думаете, сначала нужно выносить, потом родить, а потом можно и о весе подумать. Не всегда всë так гладко и радужно проходит, как мы себе это представляем.
Я худела на гв все три раза после родов
Я наоборот похудела, сейчас стараюсь поднабрать
Не жрать как вне себя, за двоих. За беременность набрала 12 кг, рожать шла 72 кг. На гв тоже было правильное питание, никаких вредных продуктов, в 4 месяца сыночка вес был 50. А, и очень много гуляли.
Всё индивидуально. С первым ребёнком набрала 9, со вторым 4,5 и вообще похудела. Не нужно думать сейчас об этом)
Ну тут много факторов, как уже ранее сказали не есть за двоих, но не всегда еда провоцирует полноту.
Не угадаешь как будет, у меня вообще в прду все женщины после родов полнели сильно. А я нет, хотя ела много и всего, а набирала всего по 9кг. Со старшей в роддоме оставила -12кг, с малой все набранные
Я набралв всего два кг. Сейчас минус 10 от дородового веса. Никакого сладкого, салаты, овощи, минимум углеводов, без фаст-фуда, роллов, газировок и булок
Просто не жрать за двоих в бережность, вот и весь секрет
Активные прогулки с коляской по несколько часов + ГВ + ПП и вес у меня стал меньше, чем до беременности за 2 месяца.
про диеты послушаю, но у меня есть знакомые у которых после родов оставался приличный животик, и ещё подруга после родов очень сильно похудела, аж с 52 до 44-42 размера одежды, из-за того что у ребёнка был диатез и аллергия на пищу, а она кормила грудью и поэтому ела только каши