4 дня мазня

Добрый день! Уже 4 день слегка иногда мажет светлыми бежево-розовыми выделениями. Срок 3-4 недели. Нечего не беспокоит, иногда слегка тянет живот, но это было и до того как мазать начало. Это норма или стоит перестраховаться и попить Транексам? К врачу только в среду. Было 2 беременности, но на таком раннем сроке не было мазни. У кого было подобное, что в итоге это было???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Айгистова
Вам узи нужно сделать, хгч на таком сроке нужно сдавать с интервалом 48 часов, иначе диагностической ценности динамика не несёт, т.к. прирост не говорит о нормотипичной маточной беременности. нужно обязательно узи.
Пожаловаться
Гуля
Дежурный врач то должен быть. Сходите к нему. Мало ли
Пожаловаться
Ella

Хгч сдавали? Узи? А вдруг внематочная

Пожаловаться
Оксана
Ella 
ХГЧ 01.03 был 234, 04.03 было 685. На УЗИ 12.03 и сразу к врачу после. Вчера у врача была, она мне сказала если усилятся выделения выпить Транексам, если будет беспокоить что-то, появится боль, тогда вызывать скорую. Сама не понимаю что это, то белые то розоватые становятся.
Пожаловаться
Оксана 

Добрый день! Как ваши дела? Сходили на узи?

Пожаловаться
Оксана
Allzet 
Добрый день! Да, на УЗИ была неделю назад, поставили срок 5 недель 3 дня, через неделю ещё контрольное УЗИ сердцебиение что бы услышать. А насчёт мазни прописала гинеколог сразу Утрожестан, мажет до сих пор, последние 4 дня через день мажет. Уже подумала что лучше становится раз прекращается, реже и меньше, 2 дня назад и вчера вообще чисто было, а сегодня утром самые сильные за все время красновато-коричневые выделения были, испугалась очень, снова Транексам выпила. Боли нет, тянет иногда низ живота, но всё в пределах нормы, так и не понятно гематома это выходит, или это из-за нехватки прогестерона. В любом случаи буду продолжать пить Утрожестан до середины беременности, лишь бы всё хорошо было! И очень боюсь ЗБ, хотя тошнота усиливается, а мне говорили что если признаки беременности не затихают, а сильнее становятся, то беременность развивается, очень на это надеюсь! Продержаться бы ещё до УЗИ 26.03, терпения нет
Пожаловаться
Виктория
Все что угодно. Скорую, там будут смотреть. Тем более 4 день если
Пожаловаться

Боже, скорую вызывать надо бы

Пожаловаться
РюМашка

Скорую