Пол плода 3 марта 2025 08:34 Девочки,как думаете,в 15 недель уже могут правильно определить пол ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 летТаисия2 недели 2 дня Екатеринбург Мне в 12 говорили, не ошибались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Оба раза в 12 недель говорили пол. Потом только подтверждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 года36н Ставрополь В 13.3 сказали, в 16 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Ну вот с сыном мне ошиблись в 15 недель. С дочерью в 17 не ошиблисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 года29н ↩ Светлана О как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда ↩ Val Знакомой и в 20 недель ошиблись с сыном 🤣 Мой например сидел поджав ноги ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Почти в 14 говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Мне в 12 уже сказали и не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год Мне определили оба раза правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 3 месяца Ноябрьск Мне мальчишек всех в 12 недель определили правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 года29н ↩ Лидия 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Можно сдать кровь 💉 и не сомневатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 года29н ↩ Мамулик да, знаю, кровь просто на 5 тр дороже выходит 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск ↩ Val Ну и что😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет31н Екатеринбург Могут, если покажет. Со старшим в 17 недель ходили платно, ногу на ногу сделал и отвернулся. Сейчас тоже планирую недель в 17 пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 лет39н Мне определял врач со старшим. Но говорил, что скажет, если только все хорошо увидит и на 100% будет уверенПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 года29н ↩ Ellie Поняла, спасибо Предыдущая статьяГрипп или ОРВИ во время беременностиСледующая статьяРанний токсикоз
Оба раза в 12 недель говорили пол. Потом только подтверждали
В 13.3 сказали, в 16 подтвердили
Знакомой и в 20 недель ошиблись с сыном 🤣 Мой например сидел поджав ноги
Почти в 14 говорили.
Мне в 12 уже сказали и не ошиблись
Мне определили оба раза правильно
Мне мальчишек всех в 12 недель определили правильно
Можно сдать кровь 💉 и не сомневаться
Ну и что😊
Могут, если покажет. Со старшим в 17 недель ходили платно, ногу на ногу сделал и отвернулся. Сейчас тоже планирую недель в 17 пойти
Мне определял врач со старшим. Но говорил, что скажет, если только все хорошо увидит и на 100% будет уверен