Беременным на раннем сроке не читать.
Итак, завтра заканчивается контрольная неделя, которую мне дали врачи для появления эмбриона. Будет ровно 8 недель. В прошлый четверг яйцо было 21 мм, желточный мешочек 2,8 и зияющая пустота. Цикл стабильный короткий. Секс был только в овуляцию, поэтому расхождений по срокам быть не может.
Как я прожила эту неделю?
Как во сне. У меня дикий токсикоз, мутит от всего, еле живу. Сон поверхностный, грудь болит, дотронуться невозможно. Я так радовалась токсикозу у прошлые беременности, а здесь…
Анэмбриония - это же даже эмбриона нет, то есть я буквально не беременна. И от этой мысли выть хочется. А еще больше хочется выть от того, что теперь как-то надо это все вынимать из меня. Организм вообще не соображает, что что-то идет не так. Я надеялась, что хотя бы начнет кровить, полная тишина. Только токсикоз, токсикоз, токсикоз.
Вот мои грустные выводы:
1) отличный рост хгч - не гарантия даже появления эмбриона.
2) токсикоз - не гарантия того же.
3) отсутствие болей и выделений - туда же.
4) наличие желточного мешочка - не равно эмбрион.
Мозг отказывается это понимать. Как? Почему? А если снова повторится?
Завтра на УЗИ и в пятницу утром в стационар. Больно до одури.
Итак, завтра заканчивается контрольная неделя, которую мне дали врачи для появления эмбриона. Будет ровно 8 недель. В прошлый четверг яйцо было 21 мм, желточный мешочек 2,8 и зияющая пустота. Цикл стабильный короткий. Секс был только в овуляцию, поэтому расхождений по срокам быть не может.
Как я прожила эту неделю?
Как во сне. У меня дикий токсикоз, мутит от всего, еле живу. Сон поверхностный, грудь болит, дотронуться невозможно. Я так радовалась токсикозу у прошлые беременности, а здесь…
Анэмбриония - это же даже эмбриона нет, то есть я буквально не беременна. И от этой мысли выть хочется. А еще больше хочется выть от того, что теперь как-то надо это все вынимать из меня. Организм вообще не соображает, что что-то идет не так. Я надеялась, что хотя бы начнет кровить, полная тишина. Только токсикоз, токсикоз, токсикоз.
Вот мои грустные выводы:
1) отличный рост хгч - не гарантия даже появления эмбриона.
2) токсикоз - не гарантия того же.
3) отсутствие болей и выделений - туда же.
4) наличие желточного мешочка - не равно эмбрион.
Мозг отказывается это понимать. Как? Почему? А если снова повторится?
Завтра на УЗИ и в пятницу утром в стационар. Больно до одури.
У меня была замершая, но там так плохо рос ХГЧ, что головой я понимала, что все идёт не так, хотя морально это сложно принять, поэтому к моменту как случился выкидыш, я была настолько вымотана эмоционально, что в тот момент ужасный конец был лучше, чем ужас без конца. Причину так и не нашли, врачи сказали, что, к сожалению, от таких беременностей никто не застрахован. Это просто роковая случайность.
Спустя цикл мне разрешили снова планировать.
Я вам искренне сочувствую и обнимаю! Держитесь!
Очень вам сочувствую, и надеюсь что все таки всё обойдется🙏 не опускайте руки, все будет хорошо
У меня тоже была анэмбриония. Точнее почти в 9 недель увидели прям миллиметровый эмбрион, но всё равно причислили к анэмбрионии. Прерывали медикаментозно, можно до 9 недель. Следующая беременность нормальная с первого цикла. Сбои у всех бывают.
Ну я 3 цикла подождала всё же, попробовали на 4ый и сразу удачно.
Желаю вам, чтоб завтра все опасения не подтвердились и на узи увидели полноценную беременность с живым развивающимся эмбрионом.
Мне в частной клинике вообще внематочную ставили, кровила. Хгч не удваивался. Побежала к своему врачу, она на узи направила. И там всё увидели. 6 лет уже дочери.
Да так к сожалению бывает( медикаментозное прерывание просите, самое щадящее
Делают и позже. Мне в 8 недель делали. Ни за что не пошла бы на чистку. У меня 2 зб в анамнезе. Чистку очень психологически тяжело переживать, т к это стационар, а вот медикаментозно буквально пару дней не очень.
А ну может, спорить тут не буду. В любом случае пусть у вас всё будет хорошо
Нет. Делают до 9 недель. Когда обнаружили без разницы. У меня в 8 недель замерла, обнаружили в 12 почти
Срок в таком случае считают по размеру пя и эмбриона. Когда обнаружено нарушение вообще не имеет значения
У меня хгч отлично рос до 2500 и перестал, у вас сейчас растет?
Токсикоз не помню, и по узи росло яйцо, но было пустым. Как хгч начал падать, стало кровить. Делали медикаментозный аборт. В гинекологии, все прошло бесполезнено ( не считая морального состояния)
Это очень странно, я бы еще узи и консультацию взяла… Он уже должен падать
Яйцо у меня росло тоже, но хгч падал
Ого, я про хгч не знала(((
Держитесь 😣
Это сложно но думаю лучше так чем потом отклонения у ребёнка
Сил вам! Сама пережила внематочную и до сих пор не понимаю почему так