Тянет живот

8 недель , многоплодная беременность. За последнюю неделю я ощутила огромный спектр болей внизу живота, выделений нет. Очень часто тянет как при М, часто ощущение, что болит мочевой, будто я давно терплю и он переполнен, иногда тянет поясницу. Сегодня пол дня невероятная тяжесть, будто внизу живота кирпич. Недель с 6 начались проблемы со стулом. Грудь болит, на животе спать из-за этого не могу. Сейчас вечером живот тянет внизу по бокам, это связки ?
Вообще это нормально ? В прошлые Б не помню такого, а тут постоянно переживаю.

Катерина
017122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня бывает когда лежу тоже связки тянет, а как вы описываете что тянет как при м, болит мочевой и т д, у меня так при тонусе бывает, сразу стараюсь свечку папаверина вставить

Пожаловаться
Катерина
Вероника 
тоже ставлю свечки и пью ношпу. По узи тонуса нет, но возможно его в моменте не было.
Пожаловаться
Махаон
Магния много пейте, от 400 мг. И на стул положительно влияет, расход магния в беременность очень возрастает
Пожаловаться
Катерина
Махаон 
спасибо
Пожаловаться
Александра

Если по бокам, я бы подумала, что правда связки. Главное, чтобы выделений не было. Можно для успокоения на узи. От запора можно попробовать дюфалак, но о нем неоднозначное мнение. Я сама не в восторге, но вдруг вам поможет

Пожаловаться
Катерина
Александра 
Спасибо. На узи в четверг, жду с нетерпением.
Пожаловаться
AlliseDanсe

Меня с двойней недель до 10 колбасило. А до теста я вообще думала умираю? Диарея, озноб, оба яичника болели, поясница. Утром догадалась тест сделать)

Пожаловаться
Катерина
AlliseDanсe 
Ну вот и меня видимо потряхивает знатно.
Пожаловаться
Ирина

Связкам наверно рано ещё болеть. Сходите на УЗИ, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Катерина
Ирина 
На узи была неделю назад, всё хорошо. Следующее узи в четверг, жду с нетерпением.
Пожаловаться
МамаКатя
Катерина 

Почему так часто на УЗИ ходишь? Из за того что беспокоят боли? Я вот была 1 раз, думаю идти или нет. Или скрининга дождаться?!

Пожаловаться
Катерина
МамаКатя 
Делала в 7.1 в платной, так как не поверила, что у меня близнецы, пошла в другую клинику перепроверить ? а вот в четверг на узи напривала Г, а потом уже наверное скрининг ?♀️
Пожаловаться
МамаКатя
Катерина 

Я наверное не пойду до скрининга (21 марта). То что 2 креветочки я видела на экране в 6.4 ?

Пожаловаться
Катерина
МамаКатя 
я тоже в 6 недель увидела, но не поверила ? Скрининг мне пока не назначили. Я в эту беременность какая-то слишком тревожная. Сдерживаю себя, что бы не ходить на узи чаще. Возраст наверное ?
Пожаловаться
Мария

Ну вот у меня из-за запора и были такие боли с самого начала беременности и привело к угрозе

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Ох, чем спасались от запоров?
Пожаловаться
Мария
Катерина 

Питание только и водный баланс
Больше ничего не помогало
Укропную воду пила от бешеных спазмов и эспумизан