8 недель , многоплодная беременность. За последнюю неделю я ощутила огромный спектр болей внизу живота, выделений нет. Очень часто тянет как при М, часто ощущение, что болит мочевой, будто я давно терплю и он переполнен, иногда тянет поясницу. Сегодня пол дня невероятная тяжесть, будто внизу живота кирпич. Недель с 6 начались проблемы со стулом. Грудь болит, на животе спать из-за этого не могу. Сейчас вечером живот тянет внизу по бокам, это связки ?
Вообще это нормально ? В прошлые Б не помню такого, а тут постоянно переживаю.
Вообще это нормально ? В прошлые Б не помню такого, а тут постоянно переживаю.
У меня бывает когда лежу тоже связки тянет, а как вы описываете что тянет как при м, болит мочевой и т д, у меня так при тонусе бывает, сразу стараюсь свечку папаверина вставить
Если по бокам, я бы подумала, что правда связки. Главное, чтобы выделений не было. Можно для успокоения на узи. От запора можно попробовать дюфалак, но о нем неоднозначное мнение. Я сама не в восторге, но вдруг вам поможет
Меня с двойней недель до 10 колбасило. А до теста я вообще думала умираю? Диарея, озноб, оба яичника болели, поясница. Утром догадалась тест сделать)
Связкам наверно рано ещё болеть. Сходите на УЗИ, лучше перестраховаться
Почему так часто на УЗИ ходишь? Из за того что беспокоят боли? Я вот была 1 раз, думаю идти или нет. Или скрининга дождаться?!
Я наверное не пойду до скрининга (21 марта). То что 2 креветочки я видела на экране в 6.4 ?
Ну вот у меня из-за запора и были такие боли с самого начала беременности и привело к угрозе
Питание только и водный баланс
Больше ничего не помогало
Укропную воду пила от бешеных спазмов и эспумизан