Мои изменения к 35 неделе. Активность ребёнка в животе и после рождения, есть ли связь?

Вот и 35 недель🤰 Встреча с малышкой становится всё ближе и ближе 🥰 Сегодня была явка к своему участковому врачу и второе КТГ. Переживала на счёт КТГ, т.к. первое пришлось 3 раза переделывать из-за сильной активности малышки, она крутилась, вертелась, датчик выбивала, сигнал всё время терялся. Но сегодня всё хорошо прошло)
Прибавка веса к 35,2 неделям +9 кг. С первой беременностью набрала всего 7 кг, со второй 9 кг. С этой беременностью набор веса немного активнее идёт, но я не переживаю на счёт этого, по себе вижу, что набор только за счёт живота и груди) хотя врач каждый раз ругает за прибавку) Замучили меня с суточной мочой, опять собирать её надо... каждый раз моча показывает белок, но в пределах нормы. А анализы сдавать нужно, чтобы просто динамику отследить. Ни отёков, ни болей в почках, ни инфекций, ничего не беспокоит. Через пару дней контроль узи по поводу крупного плода и симфизита, тоже динамику посмотрят. И там уже будут принимать решение что со мной делать)
Продожаю заниматься спортом, но пришлось многие упражнения убрать и подбирать те, которые разрешены при симфизите. Я когда ходила на работу, каждое утро тренировалась, но после выхода в декрет немного расслабилась) Тренировки уже не такие частые, хочется больше отдыхать, и т.к. идёт активная подготовка к рождению доченьки, больше устаю от этого.
Ещё меня очень тянет на сладкое, до 32 недели как-то равнодушно относилась к нему, а сейчас готова целыми днями уплетать сладости 😋

Хотелось бы спросить у вас, девочки, есть ли взаимосвязь с активностью ребёнка в животике и после рождения? Как было у вас? Очень интересно посмотреть статистику) Моя девочка очень активная, мне кажется, она вообще не спит, т.к. даже после моих ночных походов в туалет исполняет танцы в животе 💃
Мои изменения к 35 неделе. Активность ребёнка в животе и после рождения, есть ли связь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Какое чудо! Доченька в награду! Мама красивая, маму помню хоть и было 10 лет назад.
Юля с шикарными шпагатами )))
Легкой беременности и благополучных родов.
Пожаловаться
Юлия Саитова
Ириша 
Спасибо, очень приятно) 🥰
Пожаловаться
Валерия
Красивая) очень приятно смотреть)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Валерия 
Спасибо большое! 🥰
Пожаловаться
МамаТаня
Красота 😌
Пожаловаться
Юлия Саитова
МамаТаня 
Спасибо) 🥰
Пожаловаться
Irina

Лёгких вам родов! Вы выглядите шикарно, просто идеальная фигура, у вас каждую беременность так? 😍
У меня есть связь с активностью деток в животе и потом уже после рождения, сын юла, дочка спокойнее 😄 но она шустретта, что всё равно особо не отдохнуть 😄

Пожаловаться
Юлия Саитова
Irina 
Спасибо большое) Очень приятно! 🥰
Да, первая и вторая беременности тоже примерно такие были, рос только живот. Я конечно не представляла как эта беременность проходить будет, потому что уже далеко не 20 лет, ещё и девочка) но всё равно пришлось ограничить себя в питании, потому что лишний вес очень хорошо прилипает, раньше ела всё подряд)
Мне прям страшно представить что будет после рождения, если сейчас она совсем не отдыхает)
Пожаловаться
Sovyshka

Вы красивая🌸
Лёгких родов🤗

Пожаловаться
Юлия Саитова
Sovyshka 
Спасибо большое 🥰
Пожаловаться
Ангелия

Вау! Это что за красотка 😍

Пожаловаться