Ренит

Девочки, кто чем спасается во время беременности от заложенности носа, особенно во время простуды? Без капель вообще невозможно, отек такой, что только ртом могу дышать.
К гинекологу смысла сейчас идти нет как и к терапевту, хрен попадешь, только по записи, либо вот в таком состоянии сидеть с утра до вечера в очереди. Ну вот так у нас в городе.
Есть методы без лекарств как то от заложенности избавиться? Так все соблюдаю, много пью теплого, проветриваю квартиру. Беспокоит только насморк, нос промываю. Ну и состояние простывшее неприятное.

Яна
0737

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Мне терапевт сказала капать детские капли и лечить после родов. Я вторую беременность с ренитом. Не страшно. Главное дышать .

Пожаловаться
Кристина

Капали капли, у меня с детства эта проблема, живу на каплях. Лор дала добро, лучше дышать

Пожаловаться
Lina

Ничего не помогало. А от солевых еще больше отек становится. Мы помогало быть на улице много, гулять. А у меня еще все на весну — лето выпало аллергенов много 🙈 вот тогда я думала умру. 🫠 бывало что мы ночью с мужем часа 2-3 ночи гуляем во дворе 😁 только легче станет бегом домой спать ложилась

Пожаловаться
Алиса

Називин детский капала. Но я тогда болела)

Пожаловаться
Алена

Снуп 2+
Больше ничего не помогает

Пожаловаться
Мария

Брызгала детскими спреями, Снуп, например.
За вторую беременность постоянно была у лора, тк болела дочка, сразу же заболевала и я. Лор говорила, что НЕ дышать гораздо хуже, чем все эти спреи

Пожаловаться
Александра

Закупали капли, подождали, потом промыли всё солевым… Вот тогда вы вылечить насморк