Пол 20 февраля 2025 15:43 Сходила на узи 19 недель, написали пол в конверте, при мне врач смотрела, я мальчика не увидела, или я просто не понимаю 😂 возможно такое что не видно прям ***? Гендер пати в субботу, сил нет ждать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва Не открывайте конверт и не рассматривайте ничего)) тут осталось то ждать, потерпите, знаю, что тяжело, но потерпите ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Откройте конверт и посмотрите, раз нет сил ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 7 месяцев Тула По лицу и торсу сложно пол определить… В 19 недель маленькая вероятность уже ошибиться, так что доверьтесь врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Михаил1 год 6 месяцевАлександра8 лет37н Москва У меня сына сразу было видно, я без врача все увидела😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша13 летСережа9 летТанюша4 года Воронеж Ну не втерпеж откройте конверт, только смысл тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Я вообще ни разу не поняла, че они там видят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Ну на этих фото и нет того, что вам интересно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года24н Екатеринбург Зачем вы высматриваете, если у вас будет гендер пати? Предыдущая статьяПодтекают ли воды?Следующая статьяТреники
Не открывайте конверт и не рассматривайте ничего)) тут осталось то ждать, потерпите, знаю, что тяжело, но потерпите )))
Откройте конверт и посмотрите, раз нет сил ждать
По лицу и торсу сложно пол определить… В 19 недель маленькая вероятность уже ошибиться, так что доверьтесь врачу
У меня сына сразу было видно, я без врача все увидела😆
Ну не втерпеж откройте конверт, только смысл тогда.
Я вообще ни разу не поняла, че они там видят))
Зачем вы высматриваете, если у вас будет гендер пати?