Пол 20 февраля 2025 15:43 Сходила на узи 19 недель, написали пол в конверте, при мне врач смотрела, я мальчика не увидела, или я просто не понимаю 😂 возможно такое что не видно прям ***? Гендер пати в субботу, сил нет ждать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва Не открывайте конверт и не рассматривайте ничего)) тут осталось то ждать, потерпите, знаю, что тяжело, но потерпите ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Откройте конверт и посмотрите, раз нет сил ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 6 месяцев Тула По лицу и торсу сложно пол определить… В 19 недель маленькая вероятность уже ошибиться, так что доверьтесь врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра8 летМихаил1 год 5 месяцев32н Москва У меня сына сразу было видно, я без врача все увидела😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маша12 летСережа9 летТанюша4 года Воронеж Ну не втерпеж откройте конверт, только смысл тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУЛЯ Сын5 летДочь3 года Москва Тут нет половых органов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий3 года Чебоксары Я вообще ни разу не поняла, че они там видят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 35н Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Ну на этих фото и нет того, что вам интересно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года19н Екатеринбург Зачем вы высматриваете, если у вас будет гендер пати? Предыдущая статьяПодтекают ли воды?Следующая статьяТреники
Не открывайте конверт и не рассматривайте ничего)) тут осталось то ждать, потерпите, знаю, что тяжело, но потерпите )))
Откройте конверт и посмотрите, раз нет сил ждать
По лицу и торсу сложно пол определить… В 19 недель маленькая вероятность уже ошибиться, так что доверьтесь врачу
У меня сына сразу было видно, я без врача все увидела😆
Ну не втерпеж откройте конверт, только смысл тогда.
Тут нет половых органов
Я вообще ни разу не поняла, че они там видят))
Зачем вы высматриваете, если у вас будет гендер пати?