Я попала в субботу в реанимацию с большим давлением. Хотели делать кс. Давление сбили, перевели в патологию. Лежу тут. Шейка была дубовая в сб, сейчас уже лучше. В пятницу будут смотреть ее, если готова, то катетер и прокол пузыря в понедельник. Если нет, таблетки дадут. В общем на следующей недели будем рожать, ждать нельзя. В 37 недель вес ребенка уже 3800 по узи. Плюс давление. Пора на выход))) как вы??
Мы родились!) Тоже пузырь прокалывали мне
Ого, Крупняш какой ))))
Я вот жду когда заведующий прийдёт и позовут смотреть а там уже не знаю что ждать😄хочу домой, но сказали я такая мадам что может глянут и рожать поведут ..
Тут мы, тут. Сидим и ждём. Из-за первого КС стимулировать нельзя, ждём когда само начнется, а если до 40,4 не начнется, то будет пкс
Да, я бы такая тоже до марта родить, но тут до 7 марта только человек будет решать когда ему на выход, так ждём)
Я только с последней явки приехала домой.
Срок считают по первому скринингу — сегодня 38 недель ровно. Врач подала запрос на дородовую госпитализацию в роддом. Сказала, что придет в промежутке с 39 по 40 неделю. Надеюсь, что все пойдет по плану и планово спокойно поступлю. А там уже будут решать, что со мной делать. Хотелось бы ПКС)
Пусть все сложится наилучшим образом для Вас с малышом! Такой он крупный уже у Вас, богатырь😍👍
Приветик, я в режиме ждуна, завтра последний прием в жк и даст направление на 24 февраля
Приает. Я всё ещё с пузом. 😩😩😩
Нет ((( Всё бесит. Уже ревела сегодня.
У меня пдр 1,2 марта. Я с 14 февраля в рд лежу… Из-за 3 кс не отпускают. Типа опасно. Но и кесарить не хотят. И дату не говорят. Чего ждут, не знаю.
Я уже тоже жалею, что легла так рано.