Так ну что, пузатики, кто тут у меня остался?

Я попала в субботу в реанимацию с большим давлением. Хотели делать кс. Давление сбили, перевели в патологию. Лежу тут. Шейка была дубовая в сб, сейчас уже лучше. В пятницу будут смотреть ее, если готова, то катетер и прокол пузыря в понедельник. Если нет, таблетки дадут. В общем на следующей недели будем рожать, ждать нельзя. В 37 недель вес ребенка уже 3800 по узи. Плюс давление. Пора на выход))) как вы??

Белая
020122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Мы родились!) Тоже пузырь прокалывали мне

Пожаловаться
Дневник мамы
Я тоже пока тут))
Пожаловаться
Татьяна

Ого, Крупняш какой ))))

Пожаловаться
Белая
Татьяна 
Вообще, до 40 носить не вариант
Пожаловаться
Юлия
Теперь официально в статусе «Как дела? Ещё не родила)». На понедельник предварительно госпитализация, вторник утро пкс. Малышка маловесная, 38 недель вес 2600 кг. Но я болела недавно и сама похудела…
Пожаловаться
Юлия

Я вот жду когда заведующий прийдёт и позовут смотреть а там уже не знаю что ждать😄хочу домой, но сказали я такая мадам что может глянут и рожать поведут ..

Пожаловаться
Christina
Я тута, завтра еду договариваться о КС, сегодня я умираю с болями особенно в лунно, ощущение что связки рвутся в лобке. Я настроена только на КС и на след неделе желательно. Следы каждый день от любого телодвижения. 😣
Пожаловаться
Оlechka

Тут мы, тут. Сидим и ждём. Из-за первого КС стимулировать нельзя, ждём когда само начнется, а если до 40,4 не начнется, то будет пкс

Пожаловаться
Белая
Оlechka 
Как долго ждут
Пожаловаться
Оlechka
Белая 

Да, я бы такая тоже до марта родить, но тут до 7 марта только человек будет решать когда ему на выход, так ждём)

Пожаловаться
Я на месте еще, вчера по узи вес 3600 был
Пожаловаться
Анна

Я только с последней явки приехала домой.
Срок считают по первому скринингу — сегодня 38 недель ровно. Врач подала запрос на дородовую госпитализацию в роддом. Сказала, что придет в промежутке с 39 по 40 неделю. Надеюсь, что все пойдет по плану и планово спокойно поступлю. А там уже будут решать, что со мной делать. Хотелось бы ПКС)
Пусть все сложится наилучшим образом для Вас с малышом! Такой он крупный уже у Вас, богатырь😍👍

Пожаловаться
Белая
Анна 
Спасибо)) надеюсь, что будет не больше 4кг
Пожаловаться
Настюшка

Приветик, я в режиме ждуна, завтра последний прием в жк и даст направление на 24 февраля

Пожаловаться
Белка

Приает. Я всё ещё с пузом. 😩😩😩

Пожаловаться
Белая
Белка 
Плана нет? Ждем пдр?
Пожаловаться
Белка
Белая 

Нет ((( Всё бесит. Уже ревела сегодня.

Пожаловаться
Белка
Белая 

У меня пдр 1,2 марта. Я с 14 февраля в рд лежу… Из-за 3 кс не отпускают. Типа опасно. Но и кесарить не хотят. И дату не говорят. Чего ждут, не знаю.

Пожаловаться
Белая
Белка 
Капец. Надо добиться чтоб говорили. Я сразу сказала раз я здесь лежу, давайте сообщайте какой план. Че я буду просто так лежать. Я вон в чате состою, там у девочки 4 кс будет. И ниче дома сидит
Пожаловаться
Белка
Белая 

Я уже тоже жалею, что легла так рано.