Антибиотик при беременности

Уже 3 недели мучаюсь с соплями , промывала , капала, делала ингаляцию и ничего не помогает , сегодня врач выписал антибиотики. Помимо соплей есть еще головная боль от этих зеленых соплей + кашель и горло . Кто пил антибиотики во время беременности? Как протекала беременность?

Дария
01358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еvgenia

Девочки, а при приёме антибиотиков что кому врач прописывал для кишечника? Что можно при беременности

Пожаловаться
Еvgenia

Я пью, сильный кашель. Нос заложен. Быстрее бы выздороветь🙏🏼

Пожаловаться
Дария
Еvgenia 
Здоровье вам ❤️
Пожаловаться
Еvgenia
Дария 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Алина

2 раза пила + неделю кололи внутривенно.

Пожаловаться
Тт

Ринофлуимуцил хорошо разжижает сопли

Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас ситуация как у вас. Тоже затяжное ОРВИ, но антибиотики и не думала пить, да и врач не предлагала, считаю если нет высокой температуры и по анализам норм, то смысл, а вдруг у вас вирус, который не лечится антиьиоииками, а не бактерия, получается в пустую будете пить

Пожаловаться
Дария
Светлана 
У меня был грипп типа Б и дал осложнения на нос, сопли темно зеленые, из-за них болит голова и стреляет в ушах, приняли решения что нужно пить и не усугубить еще большую проблемы. Конечно же я бы не хотела этого делать, но больше в таком состоянии находиться невозможно.
Пожаловаться
Светлана
Дария 

Может лучше к лору? Промывания может назначат, или есть антибиотики местные в нос. Но если прям чувствуете, что без них вообще никак, не переживайте) я пила в первом триместре

Пожаловаться
Дария
Светлана 
Промывала 2 недели, к сожалению в Польше нету антибиотиков в нос 👃 когда жила в Беларуси иногда спасалась именно антибиотиками в нос.
Пожаловаться
Светлана
Дария 

Тогда пейте, что врач прописал и не бойтесь) инфекция затяжная опаснее чем антибиотик

Пожаловаться
Мила

Нормально

Пожаловаться
Екатерина

Нормально 🤷🏻♀️