Вообще говорить ему не особо хочется, по крайней мере до 1го скрининга, который будет 11 марта.организация не его, он как и я наемный сотрудник, все высшее начальство в мск.
Но как уходить на приемы часто? Мне кажется, он начнет думать, что я наглею с частыми отпрашиваниями..
сегодня встала на учет в частную клинику, сказали ещё пройти офтальмолога и стоматолога, плюс прием ги после этих специалистов и сдачи крови… ума не приложу как извернуться
Но как уходить на приемы часто? Мне кажется, он начнет думать, что я наглею с частыми отпрашиваниями..
сегодня встала на учет в частную клинику, сказали ещё пройти офтальмолога и стоматолога, плюс прием ги после этих специалистов и сдачи крови… ума не приложу как извернуться
В 28 недель бы.сказала. смысл ему раньше знать, ещё времени до декрета вагон
Как встала на учет так пришла и сказала, только ему больше никому. Ни кадрам ни сотрудникам никому еще. А так конечно я вот устала все справки собирать, потом приемы, анализы перед приемами, скрининг, консультации и всё днём, в рабочее время. Анализы с 8 принимают так я тоже с 8 работаю 🤷 без этого никак
Если будут вопросы то скажете, а так, не обязаны. Я сказала после 12 недель, но часто не ходила. Просто из уважения чтобы поискал на мое место
Почти в 20 нед. Но там и скрывать было уже глупо
К врачам отправилась на 1день и всех прошла. Анализы до работы утром
Сказала всем после 20 недели. На приемы, кровь и прочие обследования просила самую раннюю запись. В 8 всё проходила и ехала на работу. Я бы и не говорила, если есть такая возможность. За пару недель до декрета бы сказала и всё, если с руководством отношения не очень.
Начнёт думать, потом узнает о беременности и перестанет думать. До 12 недель какие частые приёмы вас ждут? А там уже и 1 скрининг будет.
Врачей пройдите позже. Вас все равно на учёт поставят. Зачем их до 12 проходить?
Сдали кровь и хватит этого, дальше уже скрининг.
1 скрининг назначили, тогда и сказала, тк нужно было уйти с работы
У меня совпала беременность с отпуском и всех врачей я прошла не отпрашиваясь. Отпросилась сначала на раннем сроке, чтобы подтвердить беременность и второй раз в 12 недель на скрининг. После результатов 1 скрининга подошла и сказала, что сообщаю заранее, чтобы могли спокойно найти мне замену, что в скором времени я уйду в декрет.
Мне тоже не хотелось говорить, но пришлось, зато спокойно ходила на все приёмы врачей...
Все записи до или после работы или во время обеда.
Но согласно действующему законодательству у вас есть право брать полный день с оплатой по срелнему
Я сказала после того, как встала на учет с результатами узи с сердцебиением. После новогоднего корпоратива, когда у всех было хорошее настроение, подошла на улице и сказала, что до лета только доработаю. Больше никто на работе не знает. Зато никаких проблем чтобы отпроситься к врачам.