Кровотечение в 6 недель

Началось кровотечение (как начало месячных), врач прописала 3 дюфастона+утрожестан, а также сдать кровь на ХГЧ завтра утром. Со вчерашнего дня не болит грудь, ноет бок. Похоже на месячные по ощущением и выделением (только не обильные). Девочки, это конец? 😭стоит ли на что то надеятся? На узи попаду только в субботу, пока что говорят следить за уровнем ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Если болит бок, срочно на узи, чтобы исключить внематочную

Пожаловаться
Мария

Скорую и в стационар

Пожаловаться
Юлия
Вам на сохранение надо в стационар, а не ждать узи в субботу. У меня приличное кровотечение было в 6,5 недель и сгусток вышел, отслойка большая была, но малыш при этом живой. Лечение — постельный режим (это самое главное), транексам, дюфастон, утрожестан, ношпа, папаверин. Гематома выходила мазней до 10 недель. На 1 скрининге не было и следа уже от нее.
Пожаловаться
DaRiA

Вам на узи пора

Пожаловаться
Екатерина
Если кровь красная и кровотечение не останавливается, нужно скорую и больницу. У меня правда оно было как из ведра извините…Наподнимала сына на ручки…Это была гематома, эмбрион был с другой стороны как оказалось. Только дюфастон здесь не поможет уже. Я 3 раза уезжала на скорой, 1,5 месяца в больнице
Пожаловаться
Зуля Султ

Не переживайте сейчас, не добавляйте стресс еще, бывает что кровотечение но эмбрион удерживается. Сколько раз я тут подобное читала, что кровь шла но беременность сохранилась🙏🏻

Пожаловаться
Зуля Султ

Сдайте хгч, и сходите на платное узи если ждать не можете, и верьте в лучшее🙏🏻

Пожаловаться
Александра

Так вам никто не скажет, к сожалению. Действительно хгч в динамике стоит сдать, минимум 2 раза с разницейв 48 часов (без динамики просто непонятно будет).
Желаю, чтобы все обошлось.

Пожаловаться
Алена
Пусть лучше сейчас это будет таким концом, чем началом нездоровой жизни. Природа знает как лучше