Добрый день, девочки!
У меня сегодня 39 недель и 1 день. С утра прихватывает плясницу. Живот почти не болит. Я думала что это схватки, но не уверена. Это мои первые роды и я даже не представляю, что должна чувствовать.
Частота болей вот такая:
У меня сегодня 39 недель и 1 день. С утра прихватывает плясницу. Живот почти не болит. Я думала что это схватки, но не уверена. Это мои первые роды и я даже не представляю, что должна чувствовать.
Частота болей вот такая:
Проблема в том, что шейка у меня уже раскрыта из-за ицн (шов снят). Я в стационаре, но в воскресенье даже спросить не у кого! Боюсь пропустить момент когда стоит сообщить о схватках. И схватки ли это вообще...
Так то вроде похоже. Вы на месте. Вам проще гораздо
И да, роды родам рознь. Стремительные роды это дело случая, а не что то генетической
Я сына родила за 1,40, когда сл старшей изучалась 15часов. А младшая с ицн, после стимуляции, родилась за 5 часов.
У меня с первым вообще живот не болел, а была боль в пояснице, но там был интервал каждые 3 минуты и боль нарастала, лучше кончено сказать врачу
Дежурный врач то должен быть по любому
Вылавливайте)
Не пропустите.
если это настоящие, то схватка будет идти дольше, больнее, а интервал сократится до минимума(до минут 3х) и боль будет очень сильной
У меня тоже так постепенно было.
А потом после осмотра как пошло поехало😅
Ооо, схватки вы не пропустите. И хорошо что в больнице уже. Можно не переживать.
Не знаю, какие у вас генетические, но с моим ицн у меня были роды долгие, тк наукрепляли на сохранениях 🤦🏻 в 7 утра проснулась со схватками через 3 минуты, а родила в 20.55, на окситоцине и с проколом
Тогда скажите врачу. Дежурный акушер же есть. Пусть посмотрит в родах вы или нет.
У некоторых женщин бывают чисто поясничные схватки, и слабая родовая деятельность. Поэтому лучший вариант пойти и найти дежурного врача, чтоб перестраховаться
Так должен быть дежурный врач который может посмотреть