Это схватки

Добрый день, девочки!

У меня сегодня 39 недель и 1 день. С утра прихватывает плясницу. Живот почти не болит. Я думала что это схватки, но не уверена. Это мои первые роды и я даже не представляю, что должна чувствовать.

Частота болей вот такая:
Это схватки
Проблема в том, что шейка у меня уже раскрыта из-за ицн (шов снят). Я в стационаре, но в воскресенье даже спросить не у кого! Боюсь пропустить момент когда стоит сообщить о схватках. И схватки ли это вообще...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бывает

Так то вроде похоже. Вы на месте. Вам проще гораздо

Пожаловаться
Анна
У рд есть дежурный врач — в чем проблема то. Ктг попросите поставить медсестру на посту. У меня такая же картина была после снятия швов, и трижды все затихало — не получалось входить в роды, хотя и шейки не было и открытие было. Вообщем зовите врача и наблюдайте.
Пожаловаться
Анна

И да, роды родам рознь. Стремительные роды это дело случая, а не что то генетической
Я сына родила за 1,40, когда сл старшей изучалась 15часов. А младшая с ицн, после стимуляции, родилась за 5 часов.

Пожаловаться
Зарина
Анна 
Я первого малыша потеряла на 15 неделе из-за ицн. Шейка просто раскрылась и все. У моей сестры и мамы были стремительные роды. Не более 3х часов у обеих. Из-за всего этого врач мне и сказала говорить сразу если что-то почувствую. Да и сейчас шейка уже раскрыта и полностью готова. Осталось дождаться схваток
Пожаловаться
Анастасия

У меня с первым вообще живот не болел, а была боль в пояснице, но там был интервал каждые 3 минуты и боль нарастала, лучше кончено сказать врачу

Пожаловаться
Зарина
Анастасия 
Проблема найти постовую медсестру 😅 я даже не знаю где она ходит. А врача уж и подавно на месте нет
Пожаловаться
Анастасия
Зарина 

Дежурный врач то должен быть по любому

Пожаловаться
Зарина
Анастасия 
Да он есть. Вопрос только где))
Пожаловаться
Анастасия
Зарина 

Вылавливайте)

Пожаловаться
Цветочек

Не пропустите.
если это настоящие, то схватка будет идти дольше, больнее, а интервал сократится до минимума(до минут 3х) и боль будет очень сильной

Пожаловаться
Зарина
Цветочек 
Очень надеюсь 😅 я уже с 3 числа жду этих схваток. А их нет и нет
Пожаловаться
Цветочек
Зарина 

У меня тоже так постепенно было.
А потом после осмотра как пошло поехало😅

Пожаловаться
Калинка Малинка

Ооо, схватки вы не пропустите. И хорошо что в больнице уже. Можно не переживать.

Пожаловаться
Зарина
Калинка Малинка 
Проблема в том, что мне сказали сразу говорит еслм что. У меня будут стремительные роды. Из-за ице и генетических проблем
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Зарина 

Не знаю, какие у вас генетические, но с моим ицн у меня были роды долгие, тк наукрепляли на сохранениях 🤦🏻 в 7 утра проснулась со схватками через 3 минуты, а родила в 20.55, на окситоцине и с проколом

Пожаловаться
Калинка Малинка
Зарина 

Тогда скажите врачу. Дежурный акушер же есть. Пусть посмотрит в родах вы или нет.

Пожаловаться
Зарина
Анастасия Качаровская 
Моя первая беременность закончилась на 15 неделе из-за ицн. Шейка просто открылась и все. Сейчас она тоже раскрыта, но схваток пока нет. Мой врач сказала, что все пройдет быстро, потому что шейка уже готова к родам. У моей мамы и сестры тоже были стремительные роды. Эти факторы предполагают, что у меня тоже будет все достаточно быстро
Пожаловаться
Татьяна

У некоторых женщин бывают чисто поясничные схватки, и слабая родовая деятельность. Поэтому лучший вариант пойти и найти дежурного врача, чтоб перестраховаться

Пожаловаться
Зарина
Татьяна 
Спасибо. Так и сделаю
Пожаловаться
Елизавета

Так должен быть дежурный врач который может посмотреть

Пожаловаться
Виктория
Стоит постовым сказать, дежурный акушер посмотрит. Кто сделают. Не может такого быть, чтобы в рд никого не было.
Пожаловаться
Зарина
Виктория 
Сегодня дежурит ужасная постовая медсестра. Она одной девочке с подтеканием велала лечь спать