Имя для мальчика? 12 февраля 2025 18:26 Девочки, накидайте,пожалуйста, мужских имён, какие вам нравятся) Отчество у нас МИХАЙЛОВИЧ🥰 У меня был вариант Арсений, но пока немного сомневаюсь🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тимофей7 летЕсения1 год 11 месяцев Миасс Тимофей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван1 год 8 месяцев Курск Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Лёва7 лет Екатеринбург Лев 🦁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман9 летВалерия9 летНадежда7 летЛюбовь7 летЛеон5 лет Москва Роман, Иван, Федор, Александр, Евгений, Владимир, Тимофей, Юрий, Савелий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя 24н Санкт-Петербург Юрий, Сергей 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава8 месяцев Новосибирск Муж Михаил, планировали сына назвать Ярославом, но родилась Мирослава 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Бойкова Таисия11 летТимофей4 недели 6 дней Санкт-Петербург ↩ Кристина Красивое имя!😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург Мне кажется любое имя подходит. Очень хорошее, красивое отчество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года32н Нижневартовск Роман, Степан, Фёдор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летДарья11 месяцев Краснодар Алексей — Леха😅 и Ваня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Доченька15 летСыночек3 годаКрошка первый4 месяцаКрошка второй4 месяца Прейли У меня Константин и ношу Виктора и Никиту. Брат Артем- это мое любимое мужское имя. Я хотела назвать Демьян, Макар или Савелий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Егор, Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Styra Роман4 года Челябинск У меня Роман. Роман Михайлович, как по мне, идеально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артём4 месяцаАнгелина5 летЕгор7 лет Абинск У нас Егор и Артём ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Светлана17 летВиктор8 лет Москва Виктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карина10 месяцев Кунгур Константин Михайлович, Евгений Михайлович Показать ещё12 Предыдущая статьяСильно болит поясницаСледующая статьяСкрининг
Тимофей
Иван
Лев 🦁
Юрий, Сергей 😊
Муж Михаил, планировали сына назвать Ярославом, но родилась Мирослава 😁
Мне кажется любое имя подходит. Очень хорошее, красивое отчество
Роман, Степан, Фёдор
Алексей — Леха😅 и Ваня
Я хотела назвать Демьян, Макар или Савелий.
Егор, Иван
У меня Роман. Роман Михайлович, как по мне, идеально!
У нас Егор и Артём ❤️
Виктор
Константин Михайлович, Евгений Михайлович