Девочки, добрый вечер!

Пдр стоит на 25 марта . Голову ломаю , что купить дочери на выписку. Может у кого тоже на это время выпадает!? Что надумали?

Лилия
01536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Petlitsyna
У меня дочка тоже весенняя, в этом году годик будет. На выписку покупала ей милейший комбез в кари кидс — белый, с ушками! К ткани приятно прикасаться, очень мягкая.
Пожаловаться
Наталья

У меня пдр тоже 25, но скорее всего пораньше отстреляюсь, взяла хб нательный костюм, весенний комбез и одеяло утеплённое, даже если холодно будет то от двери роддома до дома на машине

Пожаловаться
Лилия
Наталья 
Вот мне кажется, что я тоже раньше поеду в роддом.
Пожаловаться
Наталья
Лилия 

У меня мадам низковата уже, шейка с 41 до 27 сократилась, поэтому и думаю раньше, хотя с первой ходила 5 недель с раскрытием 2 см и ничего, до 42 полных недель

Пожаловаться
Светлана

Флисовый комбез у нас будет, мы на машине) комбез+ одеяло) и домой

Пожаловаться
Марина

Весенний комбинезон

Пожаловаться
Гуд Екатерина

У нас в это время ещё холодно, даже мороз бывает. Думаю взять просто одеялко потеплее и вязаный костюмчик. У меня тоже пдр на эти даты, но я наверное не довожу.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Плюшевый комбез был

Пожаловаться
Конфета

Комбинезон весенний возьмите, все равно месяц из дома выходить не будете ?, как раз все растает

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Конфета 

А почему месяц?

Пожаловаться
Конфета
Dido FromTallinn 

Нам даже летом нельзя было выходить, медсестра запретила, пока месяц не исполнится, год назад родила сестра, ей тоже нельзя было месяц выходить из дома, в месяц к врачу и потом можно выходить по 20 минут в день

Пожаловаться
оксана
Конфета 

Почему?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Конфета 

В связи с чем?

Пожаловаться
Лилия
Dido FromTallinn 
Я планирую гулять каждый день в апреле. Это 3 ребенок и впервые слышу, что нельзя гулять первый месяц.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
оксана 

Я тоже, всегда гуляли или в день выписки, или на следующий день