Девочки, добрый вечер!

Пдр стоит на 25 марта . Голову ломаю , что купить дочери на выписку. Может у кого тоже на это время выпадает!? Что надумали?

Лилия
01536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Petlitsyna
У меня дочка тоже весенняя, в этом году годик будет. На выписку покупала ей милейший комбез в кари кидс — белый, с ушками! К ткани приятно прикасаться, очень мягкая.
Пожаловаться
Наталья

У меня пдр тоже 25, но скорее всего пораньше отстреляюсь, взяла хб нательный костюм, весенний комбез и одеяло утеплённое, даже если холодно будет то от двери роддома до дома на машине

Пожаловаться
Лилия
Наталья 
Вот мне кажется, что я тоже раньше поеду в роддом.
Пожаловаться
Наталья
Лилия 

У меня мадам низковата уже, шейка с 41 до 27 сократилась, поэтому и думаю раньше, хотя с первой ходила 5 недель с раскрытием 2 см и ничего, до 42 полных недель

Пожаловаться
Светлана

Флисовый комбез у нас будет, мы на машине) комбез+ одеяло) и домой

Пожаловаться
Марина

Весенний комбинезон

Пожаловаться
Гуд Екатерина

У нас в это время ещё холодно, даже мороз бывает. Думаю взять просто одеялко потеплее и вязаный костюмчик. У меня тоже пдр на эти даты, но я наверное не довожу.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Плюшевый комбез был

Пожаловаться
Конфета

Комбинезон весенний возьмите, все равно месяц из дома выходить не будете 🤣, как раз все растает

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Конфета 

А почему месяц?

Пожаловаться
Конфета
Dido FromTallinn 

Нам даже летом нельзя было выходить, медсестра запретила, пока месяц не исполнится, год назад родила сестра, ей тоже нельзя было месяц выходить из дома, в месяц к врачу и потом можно выходить по 20 минут в день

Пожаловаться
оксана
Конфета 

Почему?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Конфета 

В связи с чем?

Пожаловаться
Лилия
Dido FromTallinn 
Я планирую гулять каждый день в апреле. Это 3 ребенок и впервые слышу, что нельзя гулять первый месяц.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
оксана 

Я тоже, всегда гуляли или в день выписки, или на следующий день