Психолог 11 февраля 2025 20:22 А что сейчас беременной нужно помимо обычных врачей еще посетить психолога ? Это обязательно или можно не обращаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка6 месяцев Калининград Прошла за 5 минут.Поржали вместе с врачом и все)Это же для галочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра8 летМихаил1 год 8 месяцевДаниил5 недель 1 день Москва Да можно не идти. С сыном не проходила, зато в роддоме у меня такой анамнез собрали — удивились все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Да вообще обязательного ничего нет. Я не проходила.У нас вроде и юрист ещё и кто-то ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МаксимКа4 года Екатеринбург Ненавязчивая беседа: планировали ли, как сами относитесь к своей беременности, как муж. И в этом духе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок8 летБулочка1 год 9 месяцев Самара Я не проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш3 годаМайя1 год 3 месяца Москва У меня был; обязательного сейчас ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку tiffani Доченька1 год 11 месяцев Тюмень У нас не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва У меня в обходном листе он был. Прошла, там быстро и не напряжно Предыдущая статьяЛежу в палате, первая таблеткаСледующая статьяКому назначали свечи с папаверином?
Прошла за 5 минут.
Поржали вместе с врачом и все)
Это же для галочки)
Да можно не идти. С сыном не проходила, зато в роддоме у меня такой анамнез собрали — удивились все?
Да вообще обязательного ничего нет.
Я не проходила.
У нас вроде и юрист ещё и кто-то ещё ?
Ненавязчивая беседа: планировали ли, как сами относитесь к своей беременности, как муж. И в этом духе)
Я не проходила
У меня был; обязательного сейчас ничего нет
У нас не было
У меня в обходном листе он был. Прошла, там быстро и не напряжно