Коричневая мазня(( девочки подскажите(

У меня второй день задержки. За 5 дней до задержки тесты начали показывать. Теперь уже 2 жирные красивые полоски. Сегодня утром проснулась и увидела извеняюсь темно коричневую мазню( побежала к врачу. Он посмотрел и назначил Дюфастон. На мой вопрос "а может сначала прогестерон сдать? "сказал "не нужно". Что типо это все имплантационное кровотечение. Разве может после положительных тестов быть имплантационная мазня?? Незнаю что делать.. Может съездить и сдать анализ на прогестерон все же? ((
А еще говорит, что могу на узи сходить.Так а разве есть смысл сейчас идти на узи? 😳

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Всем привет! У меня иплантационные выделения появились на 10 день после овуляции и я 100%поняла, что беременность))) за два дня до М.сделала первый тест, уже показало слабую вторую полосочку, но за день до М началась снова какая-то мазня, испугалась и даже успела расстроиться((( однако 2дня задержки и бусинка наша ярчает!
Коричневая мазня(( девочки подскажите(
Пожаловаться
Гуля
Анастасия 
Вот у меня тоже в первый день задержки мазня была.
Пожаловаться
Анастасия
Гуля 

Всё будет хорошо, главное верить в лучшее и меньше читать плохих постов, то прям на подсознательном уровне начинаешь настраивать себя на негатив((((

Пожаловаться
Гуля
Анастасия 
🙏🙏
Пожаловаться
Елизавета
У меня мазня была 1 день, я тоже экстренно поехала в клинику.Все хорошо было.Врач сказала что «погружаются» — простыми словами плотнее прикрепляются.
Утрожестан свечи все равно ставила.
Пожаловаться
Гуля
Елизавета 
Дюфастон начала принимать🙏
Пожаловаться
Гуля
Елизавета 
Какой день цикла был?
Пожаловаться
Елизавета
Гуля 
У меня было 5 недель
Пожаловаться
Гуля
Елизавета 
Я конечно не врач, но разве уже в 5 недель имплантация продолжается?
Мне врач просто тоже сказал, что имплантация продолжается🤷♀️
Пожаловаться
Елизавета
Гуля 
Я тоже не врач) но может он глубже прикрепляется 🤷♀️
Им виднее
Пожаловаться
Гуля
Елизавета 
Будем надеется, что дело только в этом🙏
Пожаловаться
АННА

При выделениях все равно назначат принимать прогестерон. А анализ не всегда информативен. Рекомендую сдать хгч с разницей в 48 часов. Так вы поймёте, что беременность развивается. И исходя из цифр можно будет уже идти на узи или нет. У меня мазало обе беременности, начиная с 5-6 недель. Угроз не видели, но все равно принимала Утрожестан. У подруги с такой мазни она раза начинался выкидыш. Так что пока половой и физический покой вам показан.

Пожаловаться

Также было. Пейте дюфастон и постельный режим. Я с дочкой так на сохранение загремела...

Пожаловаться
Мамулик

У вас угроза, пейте Дюфастон или утрик

Пожаловаться
Катерина
У меня такая мазня была за день и в день предполагаемых М, тесты были с яркой второй полоской и ХГЧ был уже 279. Так же назначили дюфастон, к нему магнелис В6 и свечи с папаверином. Врач объяснил имплантационным кровотечением, что ПЯ углубляется, повреждаются мелкие сосуды. Это не страшно, но нужно держать руку на пульсе и следить что бы в ярко красные выделения не переходило.
Пожаловаться
Екатерина

На узи нужно сходить сделать, и я бы сходила к другому врачу или в роддом так где гинекология стационар у вас 🤔

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Срок маленький на УЗИ рано. Постельный режим и дюфастон