У меня второй день задержки. За 5 дней до задержки тесты начали показывать. Теперь уже 2 жирные красивые полоски. Сегодня утром проснулась и увидела извеняюсь темно коричневую мазню( побежала к врачу. Он посмотрел и назначил Дюфастон. На мой вопрос "а может сначала прогестерон сдать? "сказал "не нужно". Что типо это все имплантационное кровотечение. Разве может после положительных тестов быть имплантационная мазня?? Незнаю что делать.. Может съездить и сдать анализ на прогестерон все же? ((
А еще говорит, что могу на узи сходить.Так а разве есть смысл сейчас идти на узи? 😳
А еще говорит, что могу на узи сходить.Так а разве есть смысл сейчас идти на узи? 😳
Всё будет хорошо, главное верить в лучшее и меньше читать плохих постов, то прям на подсознательном уровне начинаешь настраивать себя на негатив((((
Утрожестан свечи все равно ставила.
Мне врач просто тоже сказал, что имплантация продолжается🤷♀️
Им виднее
При выделениях все равно назначат принимать прогестерон. А анализ не всегда информативен. Рекомендую сдать хгч с разницей в 48 часов. Так вы поймёте, что беременность развивается. И исходя из цифр можно будет уже идти на узи или нет. У меня мазало обе беременности, начиная с 5-6 недель. Угроз не видели, но все равно принимала Утрожестан. У подруги с такой мазни она раза начинался выкидыш. Так что пока половой и физический покой вам показан.
Также было. Пейте дюфастон и постельный режим. Я с дочкой так на сохранение загремела...
У вас угроза, пейте Дюфастон или утрик
На узи нужно сходить сделать, и я бы сходила к другому врачу или в роддом так где гинекология стационар у вас 🤔
Срок маленький на УЗИ рано. Постельный режим и дюфастон