Бруснивер при Б 7 февраля 2025 16:00 Назначали кому и зачем? Помог? У меНя увеличена почта и назначали пить сбор этот на 10 дней. Начала. Но мне кажется это такая туфта ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Вероника17 лет Анастасия5 лет Лайма2 года Бийск Со средней пила. Мне норм было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 месяца Санкт-Петербург Профилактика воспаления мочевого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wonderland Екатерина11 лет Сергей6 месяцев Воронеж Помогало. Назначали со старшей. Пиелонефрит мой хронический тогда совсем взбунтовался. Хорошо помогало сгонять отеки внутренние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евгения7 месяцев Данил4 года Пила пол беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лидия9 лет Алексей6 лет Гриша2 года Челябинск Мне назначали при отёках. Это мочегонный сбор, он так-же снимает воспаление. Предыдущая статьяКашель третий триместрСледующая статьяГоловка ребенка низко
Со средней пила. Мне норм было.
Профилактика воспаления мочевого
Пила пол беременности
Мне назначали при отёках. Это мочегонный сбор, он так-же снимает воспаление.