Бруснивер при Б 7 февраля 2025 16:00 Назначали кому и зачем? Помог? У меНя увеличена почта и назначали пить сбор этот на 10 дней. Начала. Но мне кажется это такая туфта ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Вероника17 летАнастасия6 летЛайма3 года Бийск Со средней пила. Мне норм было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Профилактика воспаления мочевого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonderlandia Alyssia Екатерина11 летСергей1 год 2 месяца Воронеж Помогало. Назначали со старшей. Пиелонефрит мой хронический тогда совсем взбунтовался. Хорошо помогало сгонять отеки внутренние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения1 год 2 месяца Пила пол беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лидия9 летАлексей7 летГриша3 года Челябинск Мне назначали при отёках. Это мочегонный сбор, он так-же снимает воспаление. Предыдущая статьяКашель третий триместрСледующая статьяГоловка ребенка низко
Со средней пила. Мне норм было.
Профилактика воспаления мочевого
Пила пол беременности
Мне назначали при отёках. Это мочегонный сбор, он так-же снимает воспаление.