Все желающие присоединяйтесь в комменты.
Перед беременностью - гинеколог, флеболог, стоматолог и другие -лог. Регулярный спорт и бассейн. Питание. Сон. Все гуд, вам можно хоть троих за раз рожать.
Забеременела с первого цикла планирования. И понеслось…
1 триместр - токсикоз, слабость, сонливость, защемление седилщного и поясницы рыдания по поводу и без, тревожность.
2 триместр - из-за жесткого конфликта с бабушкой сильный стресс, гипертонус, угроза, капельницы. Подключился геморрой, с собой он прихватил запоры и спазмы в мочевом канале. Тревожность и рыдания по прежнему с нами. Попадаю в круг: тревожусь за ребенка и все на свете-рыдаю-тревожусь из-за того, что рыдаю еще больше. Начинают болеть ребра так как растет живот. Дышать очень тяжело, киндер большой. В туалет хожу со слезами, запор с кровавым геморроем. Ничего не помогает. Подключается ринит. Дышать могу только стоя или сидя. Начинается череда неурядиц в бытовой жизни, бьется, ломается все вокруг. После НГ кот попадает на операцию, отдаем кучу денег, все что было. Реабилитация кота.
3 триместр - после кота у дочери случается виток пубертата, тяжело его проживаю, призываю себя к здравому смыслу. Подключились гормональные головные боли.Мама уходит в очень долгий запой. Хоть и живем раздельно давно, но все равно очень переживаю за неё. Потом заболевает муж. Два дня по больницам. Еще круглая сумма. Следом заболеваю я. Дышать не могу, температура, воспаление носа, трахеи, гайморовых пазух. Еще сумма на лечение. Геморрой и недельные запоры по прежнему со мной. Шишки такие, что даже ходить не могу. В компании все еще больные ребра, ребенок, который бьет в мочевой так, что писаешься и в ребра так, что просыпаешься ночью. Отдышка.
И вот сейчас пишу вам этот пост с мыслями о том, что у меня в жизни столько болело всего, каждый день что-то болит и это не пофиксить. А потом говорят: наслаждайтесь беременностью! Это такое прекрасное состояние!
А еще мне жить до середины марта с животом и будет только тяжелее…
Перед беременностью - гинеколог, флеболог, стоматолог и другие -лог. Регулярный спорт и бассейн. Питание. Сон. Все гуд, вам можно хоть троих за раз рожать.
Забеременела с первого цикла планирования. И понеслось…
1 триместр - токсикоз, слабость, сонливость, защемление седилщного и поясницы рыдания по поводу и без, тревожность.
2 триместр - из-за жесткого конфликта с бабушкой сильный стресс, гипертонус, угроза, капельницы. Подключился геморрой, с собой он прихватил запоры и спазмы в мочевом канале. Тревожность и рыдания по прежнему с нами. Попадаю в круг: тревожусь за ребенка и все на свете-рыдаю-тревожусь из-за того, что рыдаю еще больше. Начинают болеть ребра так как растет живот. Дышать очень тяжело, киндер большой. В туалет хожу со слезами, запор с кровавым геморроем. Ничего не помогает. Подключается ринит. Дышать могу только стоя или сидя. Начинается череда неурядиц в бытовой жизни, бьется, ломается все вокруг. После НГ кот попадает на операцию, отдаем кучу денег, все что было. Реабилитация кота.
3 триместр - после кота у дочери случается виток пубертата, тяжело его проживаю, призываю себя к здравому смыслу. Подключились гормональные головные боли.Мама уходит в очень долгий запой. Хоть и живем раздельно давно, но все равно очень переживаю за неё. Потом заболевает муж. Два дня по больницам. Еще круглая сумма. Следом заболеваю я. Дышать не могу, температура, воспаление носа, трахеи, гайморовых пазух. Еще сумма на лечение. Геморрой и недельные запоры по прежнему со мной. Шишки такие, что даже ходить не могу. В компании все еще больные ребра, ребенок, который бьет в мочевой так, что писаешься и в ребра так, что просыпаешься ночью. Отдышка.
И вот сейчас пишу вам этот пост с мыслями о том, что у меня в жизни столько болело всего, каждый день что-то болит и это не пофиксить. А потом говорят: наслаждайтесь беременностью! Это такое прекрасное состояние!
А еще мне жить до середины марта с животом и будет только тяжелее…
1 беременность в 17 лет, беременность в кайф как мне казалось, сейчас вспоминаю я вечно лежала на сохранении, симфизит был уже тогда. Но роды сказка.
2 беременность спустя 10 лет, я разваливалась как мне казалось, роды снова сказка, но полтора месяца после родов я волокла за собой ноги. Гермионой о боже я никогда не забуду этот ад.
3 беременность я счастлива что отстрелялась до 30 🤣🤣🤣 идиотка, зачем я на это подписалась!? Купили квартиру на 5 этаже, в 5 этажке, мелкий на руках, симфизит который просто сущий ад и скорее всего предстоят ПКС мамочки чтоб я еще хоть раз допустила мысль о возможной ДЕВОЧКЕ!? Тогда я напомню себе что сходить 💩 это боль, мучения и разорви мой анус! Что ребенок внутри просто не помешается, походка кря-кря! Нет!!! Дети больше это не мое. Я все 🤣
Так оно и есть. Мне в эту беременности нашли проблемы с сердцем, которые всю жизнь оказывается были со мной и ГСД потом в 3 триместре печени бунтовала потом простуда, многоводие. Но слава врачам решили что я рожу в 38.1 у меня просто открытие около 3 см и опасно был дотянуть до пдр.
Сил вам и терпение. Немного осталось но после родов вам точно не до боли будет. Её просто не чувствуешь, некогда.
Мне повезло с беременностью, но не повезло с родами, так пусть у вас будет наоборот!
Я наоборот не понимаю людей, которые говорят скорей бы родить, мне было норм. Родила на 41,5.
А вот роды наоборот, очень тяжело долго, сложно. С операцией и 2 недели в больнице, 2 месяца уколов в живот. Так что желаю вам лёгких родов.
Я думала, что я нытик вечный 🤭
Оказывается- все хорошо)
А готова в смысле: нам писец, но мы прорвемся, выбора нет, отступать некуда.
Если с этим ребенком мне повезет также как со старшей дочерью (сомневаюсь, то еще не теряю надежды), то горячий кофе и завтрак вовремя я смогу поесть примерно через пол года 🤣
80% всего описанного это мы все. Потому что беременность это блин тот еще квест, и никогда не знаешь где слабое место и вот вот порвётся.
Осталось совсем чуть чуть, от запоров магниевая вода, донат по-моему, киви, тыква, свёкла и клетчатка сухая, с черносливом все съели и живёте. Утром масло можно чайную ложечку оливковое какое нибудь полезное.
От гайморита если без антибиотиков хорошо протаргол помог. Прям какой нибудь отривин детский может на 5 дней, и протаргол.
Донат пили?
Осталось немного совсем. У меня тоже беременности все были испытанием, я только умереть хотела каждый день весь срок. Всё будет хорошо, держитесь
Кстати вспомнила, при геморрое я мылась после туалета и прикладывала за ранее заготовленные ежедневки их мочила водой и в морозилку. И так каждый раз по неск раз в день. Вычитала где то на беременном форуме. Облегчало очень зуд
Роды омолаживают говорили они 🤣
Блин, терпения…
У меня в третью беременность вылез гемор. Лечение назначил гинеколог. Таблетки флебодиа + свечи релиф простые+ мазь релиф. Меня спасло. Я тоже вся развалилась, но после 3-их родов, сыпется всё по очереди и конца и края нет! Держитесь, чутка осталось… меньше мучного, чернослив запаривайте в термосе и пейте и ешьте, отварная свекла…