Успокоительное во время беременности 31 января 2025 20:40 Что можно выпить, чтоб немного успокоиться? Я в какой-то апатии, слезы льются ручьем, ничего не радует, у меня просто истерика.Вряд ли это гормоны, потому что я и не в беременность не супер веселая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Электросталь Магний б6, у меня тоже нервы ору на всех просто так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька11 месяцев Москва Проверьте уровень витамина д, железа и ТТГ. Очень влияют на настроение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Валерьянку и магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья10 летЮлиана4 годаЛинда2 годаЕмельян7 месяцев Новороссийск Пустырник настойку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья3 года Ярославль Магний, магний и ещё раз магний. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Валерьянку прописывали, но она до одного места была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонинка Валерьянку в таблетках и много гулять… через силу- вы увидите улучшение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артур4 годаРома9 недель 3 дня Москва Валерьянку в таблетках пила, хорошо спасала. Предыдущая статьяУдвоение ХГЧ каждые 32 часа... у меня паника... ААААААА!!!Следующая статьяКурение
Магний б6, у меня тоже нервы ору на всех просто так
Пустырник настойку
Магний, магний и ещё раз магний.
Валерьянку прописывали, но она до одного места была