Все было замечательно, пока не наступило 6 недель. В понедельник вечером началась мазня, во вторник с утра уже полила кровь, как при месячных, (прием был запланирован на 30 января, но из за увиденного резко поехала в больницу). Я нахожусь в Турции, тут беременность как правило не сохраняют. Я уже в панике, что все, скажут идти на чистку, сижу перед кабинетом. Делают узи, плодное яйцо в матке, но угроза, выдохнула. Назначили прогестерон (Progestan) 3 раза в день, витамины, и через неделю на прием. Сказали, что через 2-3 дня кровь должна прекратиться. Я прошу дать назначение на сдачу хгч, чтобы посмотреть в динамике, мне говорят, что незачем. Врач мне эта совсем не понравилась, потом почитала, отзывы о ней плохие… Вечером этого же дня вижу, как выходит нормальный такой сгусток плотный по консистенции (извините за подробности), болей никаких нет и не было, у меня уже паника, все, случился выкидыш😭 утром следующего дня (вчера) опять иду к врачу, уже к другому, рассказываю о происходящем, смотрят, плодное яйцо вроде как еще в матке, он уже назначил хгч, и сказал через 2 дня придти еще на прием на контроль.
Уже 2,5 дня пью поддержку, но кровь все еще красная(
Как долго это может длится, может у кого был такой опыт, и в результате беременность сохранилась? Каждый раз боюсь идти в туалет или вставать …
С первым сыном была угроза, но была просто мазня, а не кровь…
Уже 2,5 дня пью поддержку, но кровь все еще красная(
Как долго это может длится, может у кого был такой опыт, и в результате беременность сохранилась? Каждый раз боюсь идти в туалет или вставать …
С первым сыном была угроза, но была просто мазня, а не кровь…
Я теперь знаю как выглядит плодное яйцо в 6-7 недель, на сгусток это не похоже, скорее, на кусочек мяса, что ли, размером с куриную печень
Возможно гематома выходит, дай бог чтобы все хорошо у вас было🤞🏻
Спасибо!
Транексам купите себе и пейте вместе с дюфастоном 3 р в день по 1 т. Чтоб остановить кровь хотя б 3 дня
Вот вроде нашла аналог транексама в турции, сейчас попробую купить и начну пить. Прогестерон пью уже третий день 👍🏼 спасибо!
Дай бог 🙏 все наладится, постарайтесь покой сделать чаще чем дела
У меня было так, началась мазня коричневая, а через сутки кровь лилась жутко сильно, тож думала выкидыш, но ребенок в матке. Далее вместе с кровью вышел сгусток с пол ладошки, я сразу в слезы, думала все точно ребенок, но нет, ребенок в матке. И все это время я лежала а больнице, у нас сразу ложат. Так вот я месяц лежала на сохранении с кровью! Из назначений транексам, прогестерон. Всё.
Сынок родился в срок, всё хорошо
Спасибо, что поделились! Очень надеюсь на такой же положительный исход
Во вторую беременность была угроза, гематома, но мазало пару раз всего. Пила дюфастон и транексам он кровоостанавливающий. Самое главное покой, лежать
Капец, да вам бы лежать а они гоняют
😞
Ничего не назначали, кроме прогестерона и витамин. Это уже круто, потому что тут беременность не сохраняют (( естественный отбор
Спасибо! Стараюсь, с двумя детьми не всегда получается, но стараюсь
А там можно транексам 500 купить? Это кровоостанавливающий препарат, в России его в таких случаях помимо прогестерона обязательно назначают. Если найдете, пить 3 раза в день
Тут проблема в том, что многие препараты (даже противовирусные) без рецепта не продают. По поводу этого препарата не знаю, надо поискать, может есть аналоги, продадут ли без рецепта (
Сказали просто, что угроза, больше ничего не сказали (
Вот вчерашнее узи, не знаю, что там видно, отслойка или гематома
В России с первым сыном я тоже лежала в больнице на сохранении, тут такого нет, увы (