УЗИ

Записалась к гинекологу,будет 9,5 недель. У нее в кабинете есть УЗИ аппарат ,не супер ,обычный такой.Как думаете,им увидит или лучше платно пойти? На таком сроке трансвагинально делают или по животу?

Val
0827

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне в 7 недель уже по животу делали, все видно и сердцебиение слышно. В 6 недель вагинально делали

Пожаловаться
АННА
А что не увидят то? Мне в 10,5 недель по животу уже человечка с ручками и ножками показали.
Пожаловаться
Баженова Надежда

А чего там смотреть на таком сроке? Смотря плодное яйцо и сердцебиение начиная с 7 недели. Смотрят трансвагинально. На первый скрининг уже по животу смотрят, вот там уже кто то похожий на человека) можно и платно сходить где будет хорошо его видно.

Пожаловаться
Amelia
Мне трансвагинально делали, у гинеколога тоже аппарат узи был в кабинете, но она просто смотрела есть сердцебиение или нет
Пожаловаться
Val
Amelia 
до этого Вы не ходили на УЗИ?
Пожаловаться
Amelia
Val 
Ходила, просто мониторили сердцебиение на приеме, чтобы не было замершей, так как она у меня в анамнезе есть
Пожаловаться
Мила

Увидят то увидят яйцо и плод с сердцем. Но нормлаьн сделать не смогут. Меня так платно послал сразу врач сделать, сказал аппарат тут не очень.

Пожаловаться
Val
Мила 
Поняла, спасибо, тогда лучше правда платно