Температура

Девочки всем привет, весь день ждала анализ по ветрянке, сейчас отписались не готов🥺 надеюсь уже завтра скинут.
Весь день мне холодно, сейчас на работе померила температуру 37.5 . скажите на моем сроке не опасно? Или так всё таки может быть?
Температура

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Здесь надо дождаться результат, а вообще надо было просто взять вашу карту и глянуть там запись должна бы б однозначно, а вообще не бойтесь, сейчас ваш организм очень защищен

Пожаловаться
Marishasssss
Эля 
А уже смотрели с мамой мою детскую карту нет записей о ветрянке. К сожалению. Ну ничего даже если не болела, сдам анализ есть ли сейчас во мне этот вирус. Я думаю все хорошо будет 🙏
Пожаловаться
Эля
Marishasssss 

Будет конечно все прекрасно 🙌 это не приговор

Пожаловаться
Ирина

А почему вы думаете что ветрянка? У вас высыпания?

Пожаловаться
Ирина

Если вы болели ветрянкой, то не опасно. Если не болели и у вас она будет сейчас, то лучше прервать беременность. Это очень плохо

Пожаловаться
Marishasssss
Ирина 
Та я ж и не знаю болела или нет. У меня нет высыпаний. Младший с 9 января переболел ветрянкой в легкой форме и я сдала анализ на ветрянку узнать болела ли я или нет
Пожаловаться
Ирина
Marishasssss 

Ждите тест

Пожаловаться
Natali

Это нормальная температура при Б

Пожаловаться
Ксения Смирнова

37 .5 нормальная температура при беременности
По ветрянке консультация врача нужна

Пожаловаться
Marishasssss
Ксения Смирнова 
У меня нет ветрянки, я жду анализ болела ли я когда нибудь ей или нет. Так младший ребёнок переболел в лёгкой форме
Пожаловаться
Marishasssss
Успокоили девочки🌹 спасибо вам. Завтра жду результат анализа, и хочу сразу на узи
Пожаловаться
Secret Friend

Это может быть и нормой. Весь первый триместр с такой проходила

Пожаловаться
Анастасия

Весь первый триместр была температура 37,5

Пожаловаться
Наталья

Это нормальная для беременности .
Но все же наблюдайте симптомы на всякий случай

Пожаловаться

Вначале беременности такая температура- норма