Кс при полном предлежании 22 января 2025 21:12 Девочки кто делал кс с полным предлежанием? На какой неделе клали в роддом ?сегодня гинеколог сказала что определят на портал в 39 недель, у меня сейчас 25, че то я думала раньше положат , боюсь что до 39 недели начнется кровотечение осложнения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год Старый Оскол В 34 недели положили с целью проведения пкс в 37,-38 недель. И благо я легла, так как в 34,4 недели произошла отслойка плаценты и сделали эксПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год Старый Оскол У соседка по палате писала отказ до 36 недель. Потом в 36 недель легла и в 37 недель у нее было пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения3 года Архангельск Точно не стоит до такого срока ждать.У самой такое было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий26 летЮлия20 летРоман6 лет Тюмень Ровно в 37 недель ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга 42н Санкт-Петербург В 33 недель экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Я бы с 30Легла и по фиг лучше там под надзором бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения3 года Архангельск ↩ Татьяна Правильно, или хотя бы чтобы вы недалеко от роддома жили.Я снимала квартиру с 30 Нед рядом с роддомом.Лучше быть готовой, и все будет хорошо у вас 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 7 месяцев Девочка со мной лежала её в 32 положили и в 36-37 кс было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва В 30 недель уехала с кровотечением В 33 повторно уже в роддоме полило и уже экс Предыдущая статьяКольпоскопия,кто сталкивался?Следующая статья.
В 34 недели положили с целью проведения пкс в 37,-38 недель. И благо я легла, так как в 34,4 недели произошла отслойка плаценты и сделали экс
У соседка по палате писала отказ до 36 недель. Потом в 36 недель легла и в 37 недель у нее было пкс
Точно не стоит до такого срока ждать.У самой такое было.
Ровно в 37 недель ПКС
В 33 недель экс
Я бы с 30
Легла и по фиг лучше там под надзором быть
Правильно, или хотя бы чтобы вы недалеко от роддома жили.Я снимала квартиру с 30 Нед рядом с роддомом.Лучше быть готовой, и все будет хорошо у вас 🙏🙏🙏
В 30 недель уехала с кровотечением
В 33 повторно уже в роддоме полило и уже экс