Дисплазия и беременность

Лечила дисплазию, почти до лечила оставалось радиоволнами последний кусочек убрать. Сбился цикл, а надо было сделать с 7 по 14 день. В итоге узнаю, что беременна. Срок примерно 4-5 недель. Начиталась ужасов что при беременности перерастает все в рак, и вообще рожать нельзя. В общем сижу Реву, третий желанный ребенок и вот такое… у кого нибудь была дисплазия во время беременности? Что делали? Дали родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инстамамка

На счет этого поста вроде делают и в беременность конищацию радиоволнами на последних неделях

Пожаловаться
Svetlanka
Подскажите пожалуйста а у вас дисплазия какой степени?
Мне 3 года назад нашли дисплазию 1 степени, далее я пошла эко, забеременела, родила, через пол года делаю кольпоскопию, дисплазия так же 1 степени, переживаю что уйдет в другую степень, т.к мы планируем очередное эко, как было у вас?
Пожаловаться
Инстамамка
Svetlanka 

У меня если верить анализам цитологии за год переросла в третью степень, плюс впч был 16, если у вас нет впч то можете сильно не бояться но лучше убрать и жить спокойно)

Пожаловаться
Svetlanka
Инстамамка 
3 года назад нашли впч
Пожаловаться
Инстамамка
Svetlanka 

Вы переиздавали? Он может ушел уже? Обычно в течение 2х-3х лет уходит)

Пожаловаться
Svetlanka
Инстамамка 
Не пересдавала, было бы очень хорошо если бы ушел, я пересдавала только кольпоскопию и как была 1 степень так и осталась
Пожаловаться
Svetlanka
Инстамамка 
А у вас не ушел?
Пожаловаться
Инстамамка
Svetlanka 

Не хочу вас пугать конечно, но по кольпоскопии нельзя определить степень дисплазии, я сама так год ходила с 1 степенью по кольпоскопии и по анализам была 1 степень, а когда конизацию сделали там третья степень, степень дисплазии определить может только гистология….после конизации я переслала анализ через три месяца, впч еще был, прививки начала от него ставить через пол года уже не было. И вот сейчас опять контроль сдавала впч ушел) у меня есть пост на эту тему почитайте…и не бойтесь, мне сделали конизацию радиоволной без обезбола, операция заняла 10 минут вместе с тем что я раздевалась по пояс…болей никаких сразу встала и пошла домой…простите пожалуйста что рассказала так страшно….но я сама была в ужасе🙄🙄🙄

Пожаловаться
Инстамамка

Меня еще пол года лечили от дисплазии, но все это фуфломицины, моя врач которую я слава богу нашла объяснила мне, что если есть впч, и начальная дисплазия сразу должны брать биопсию, и сделала мне сразу же операцию кони-биопсию она в шоке была что та первая врач меня лечила…

Пожаловаться
Svetlanka
Инстамамка 
Спасибо большое, надо сдать повторно на впч