Растет крошечка моя😍 вчера сдавала 3 хгч
15.01, 17.01 и 21.01 динамика хорошая😍 осталось дождаться результата по ветрянке в пятницу узнаю и в субботу на узи. Как у вас дела? Особенно те, с кем у нас близко сроки. Вчера на работе еле отсидела, живот вздулся немного, в джинсах тесновато однако. Я не худая, животик есть всегда, но сейчас очень не комфортно, аж потягивать начинает. Всё время хочется спать😵💫
15.01, 17.01 и 21.01 динамика хорошая😍 осталось дождаться результата по ветрянке в пятницу узнаю и в субботу на узи. Как у вас дела? Особенно те, с кем у нас близко сроки. Вчера на работе еле отсидела, живот вздулся немного, в джинсах тесновато однако. Я не худая, животик есть всегда, но сейчас очень не комфортно, аж потягивать начинает. Всё время хочется спать😵💫
+1
Марин, а можете сказать ваш первый день менструации ?
У вас 7 я неделя получается идет? У меня просто 16 были
Просто у вас здесь статус 5.2 недельки ☺️
Воооот другое дело 😁
Отлично ☺️🙏
Поздравляю 🥳 пусть крош ростет дай бог 😍😍 у меня ночью бессонница 😄 мясо не хочется совсем 😆 а так да в джинсах чуть тесно стало, а так пока ничего еще не ощущаю 🥰 иногда и забываю о своем положении 😁 бегаю как сайгак
О, ни одна я такая, тоже по ночам никак ни могу уснуть, за то днём сплю.
О да, Днем на работе я как сосиска 😆😆😆 а ночью плохо сплю сейчас, хотя всегда норм сплю и засыпаю бегом аж а щас в 5 утра уже глаза 👀
А у вас когда были месики? 😄
А вы были на узи уже?
Я в 5ч утра только засыпаю и через 2 ч уже вставать детей в школу будить 🤦
15 декабря
На узи еще не была.В пятницу иду только к врачу
О а у меня 16 го 🥰😁 мы прям день в день идем 😍
Буду ждать ☺️
На учёт уже встали?
Не, жду узи чтоб сердечко послушать, а вы
Завтра пойду
😍🙏 ждем
Я пока вообще себя беременной не ощущаю, даже забываю бывает
У меня динамика поскромнее будет, да и срок поменьше. А у вас все здорово, растите )))👍🏻🍀
Поздравляю ростите большими.
Поздравляю вас! 🙏
Отличный прирост 😇