Никак не могу отпустить эти мысли про желчный. (См предыдущие посты). Понимаю, что изменить ничего не могу и тд. Но я не верю. Просто не верю, ну как так? В 17 недель была на узи, в 20 на скрининге. Потом в 25 еще была. Ничего не говорили про него. Не верю что не видели. Столько узи было и не видно было? Хотя в этой жизни возможно все… мне просто страшно девочки. Дочка первая хоть и с ним, но с животом бесконечные проблемы. Вот в НИИ едем на днях опять ей делать узи всей брюшной плюс гастроэнтеролог…. Я очень переживаю за малыша 😣 пытаюсь отвлекаться как могу. Разговариваю с собой, объясняю себе. Но все равно переживаю. Как дожить уже до родов быстрее (((
Вот мы на 2 скрин ходили платно, нам прям обратили внимание, что вот желчный, про него часто забывают. Уверена, что все у вас хорошо 🙏
Все будет хорошо, люди прекрасно живут без желчного, это не самое страшное, что может быть. Поэтому не переживайте и не накручивайте раньше времени
Всё хорошо будет. Бывает да проглядели на узи, вина узиста, у меня у родственницы проглядели у ребёнка на всех трёх скринингах, что у него анамальные органы, сердце слева, аппендицит под печенью и не все органы есть.
6 лет уже мальчику, очень умный и активный, так что не переживайте, всё хорошо будет у вас. Им прогноз ставили что он не одного дня не выживет и пишите отказ от ребёнка, так как ещё очень сильный порог середца, во всём мире нету ещё не у кого такого диагноза, он на весь мир такой, вот суждено ему богом жить и живёт. Так что не переживайте, всё хорошо будет у вас.
Думаю все у тебя хорошо, бывает, что не видно. Тут у взрослого, то не всегда правильно что-то смотрят по узи.
Ой, да ничего страшного
Просто лежите больше
Пейте водички много
Вдруг что-то кесарево сделают
Я С ЖОЛЧНЫМ СТРАДАЮ С 2007г. Уже 8 ребенка должна родить
Извиняюсь…
У сына вообще почки не видели
Потом сказали очень маленькая и низко
Когда родила. Они поставили пластинку под спинку. Есть 2 почки одинаковые
Оказалось что ребёнок весил 4кг.783гр. И так лежал, что узи ее не видели
Буду ждать хорошего поста🥰🥰🥰
Если есть потология то должны ещё в роддоме малышу УЗИ сделать. Нам на следующий день после родов делали
После рождения на след день узи всех органов сделали. Надеюсь у вас все хорошо будет и это просто ошибка