Жидкий стул 17 января 2025 06:29 Кто знает,какие сорбенты можно при беременности?Дома есть полисорб и активированный уголь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксенька11 летТима6 лет Ставрополь Оба можно, но лучше смекту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года21н Москва Смекту модно, мне давали в инфекционном роддоме при ротовирусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин4 месяца Новороссийск Смекта, полисорб. Любой сорбент. Тоже страдала диарей на раннем сроке. Гормоны чтоб их. Теперь наоборот, запор...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 годаДиана6 недель 2 дня ↩ Даша недеюсь, что гормоны, а не инфекция (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин4 месяца Новороссийск ↩ Val Меня 3 недели так крутило. Врач сказала что гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonitta Полина14 летУльяна9 месяцев Тамбов Полисорб или энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Любые можно, они не усваиваются организмом, а собирают токсины и выходят транзитом Предыдущая статьяДевочки вопрос про ХГЧ , слабо растетСледующая статьяЭкзема
Оба можно, но лучше смекту
Смекта, полисорб. Любой сорбент. Тоже страдала диарей на раннем сроке. Гормоны чтоб их. Теперь наоборот, запор...
Меня 3 недели так крутило. Врач сказала что гормоны.
Полисорб или энтеросгель
Любые можно, они не усваиваются организмом, а собирают токсины и выходят транзитом