Жидкий стул 17 января 2025 06:29 Кто знает,какие сорбенты можно при беременности?Дома есть полисорб и активированный уголь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксенька11 летТима6 лет Ставрополь Оба можно, но лучше смекту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года14н Москва Смекту модно, мне давали в инфекционном роддоме при ротовирусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин11 недель 4 дня Новороссийск Смекта, полисорб. Любой сорбент. Тоже страдала диарей на раннем сроке. Гормоны чтоб их. Теперь наоборот, запор...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 года38н ↩ Даша недеюсь, что гормоны, а не инфекция (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин11 недель 4 дня Новороссийск ↩ Val Меня 3 недели так крутило. Врач сказала что гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonitta Кадет14 летУльяна8 месяцев Тамбов Полисорб или энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Любые можно, они не усваиваются организмом, а собирают токсины и выходят транзитом Предыдущая статьяДевочки вопрос про ХГЧ , слабо растетСледующая статьяЭкзема
Оба можно, но лучше смекту
Смекта, полисорб. Любой сорбент. Тоже страдала диарей на раннем сроке. Гормоны чтоб их. Теперь наоборот, запор...
Меня 3 недели так крутило. Врач сказала что гормоны.
Полисорб или энтеросгель
Любые можно, они не усваиваются организмом, а собирают токсины и выходят транзитом